请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 天鹅之约

山野的风 发表于 2016-2-28 22:36
天鹅每一个灵动的霎间都被南方大师的快门给抓住了,留给大家的是一种永恒的美感。

哈哈,其实天鹅的每一个动作,都很萌哒哒的。
.蓝. 发表于 2016-2-29 13:23
原来天鹅真的那般优美,以前没发现是因为没有发现美的眼睛。

握手蓝,天鹅,是美丽的天使哦
喜欢这样有动感的摄影,拍摄首先需要的是有一双捕捉美的眼睛!赞~
跑调大王 发表于 2016-3-1 07:49
喜欢这样有动感的摄影,拍摄首先需要的是有一双捕捉美的眼睛!赞~

谢大王喜欢。捕捉的瞬间也是一种美的永恒,享受在其中。
脖子上的名牌清晰可见。。。保护的真好。不像我们学校买来两只黑天鹅两个月就被偷走了。也不知道最终命运如何,心痛。
这一组,看到天鹅的姿态,像是一场静默的舞蹈,肆意翩飞,真美
真好看。
白而高贵。
我在想  附近要是有只青蛙  会不会更童话?
哇呀,夕阳姐在这里看到您啦,好高兴耶!
姐姐来这里了,以后有的好片子看喽,哈哈~
雨弦 发表于 2016-3-4 11:58
脖子上的名牌清晰可见。。。保护的真好。不像我们学校买来两只黑天鹅两个月就被偷走了。也不知道最终命运如 ...

有这个牌子,是个好的征兆,起码这几年来,天鹅生活的环境还是不错的,每年从西伯利亚飞到这里,不容易。
山东的烟墩角,是天鹅过冬的地方,你们那里的天鹅,有些囚禁的节奏