心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20160312

1.考试结束之后点评试卷,老师问了我其中一道超简单的题,我当时就笑了,立马就说出了解题方法和答案。老师点点头,接着说:“很好,坐下。既然这道题连白痴都会,我相信所有人都会了吧。下一题---”
2.一个刚手术完醒来的病人问:“我怎么了?”医生回答:“您遇到了车祸,刚做完手术。”“那我是在医院了?”病人问。医生回答:“准确地说,是您的大部分在医院里。”
3.实习医生:“你为什么当年选中了皮肤病专业?”老医生:“因为我的病人永远不会在半夜吵醒我,永远不会死于这种病,而且很少能够康复。”
4.医生向初诊的病人问:“在家族病史栏中,关于令尊死因你只写颈部问题,能写得更具体点吗?例如,喉头癌、甲状腺肿瘤等。”病人沉默了一会儿说:绞刑。
5.国人最大的误会:北方人以为南方不冷,南方人以为北方人不怕冷。朋友问我借计算器,我问他你算什么东西?然后我就被打了。TMD,他到底要算什么见不得人的东西?
6.一美女去买衣服。美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”男老板色迷迷地说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“那,我奶奶付款。”
7.本人女,23岁。近期因为有点烦心事,一直觉得胸闷、呼吸不畅,其他倒没啥感觉。老妈比较担心,就带我去看医生,医生说没什么问题,我妈不放心,拖着我去看中医。医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,觉得的确如此,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”中医大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我,说:“胸罩小了!”我去!一屋人皆捂嘴笑,姐凌乱了!话说回家换下胸罩穿个背心,果然呼吸畅快
8.昨天刚买回来一只狗狗,今天早上媳妇起来就大喊大叫的。媳妇:老公,这怎么回事,到处都是狗粑粑?我:媳妇,狗拉粑粑很正常呀!媳妇:可这也太多了吧?我:不多呀,一般狗狗都拉这么多。媳妇:可你昨天买回来的时候不是说,它是拉不拉多狗吗?我:……
9.老婆刚满月,去买衣服,我在家看儿子。因为是吃母乳的,家里没奶粉,儿子一直哭,怎么哄都没用。就在这时老婆回来了,老婆搂着他解开衣服,儿子看到咪咪就不哭了。。老婆斜眼看着我笑骂道:你们男人呀,都是一个熊样。。我。。。
10. 一哥们去医院看病,医生告诉他这个不能吃,那个不能吃,他就愤怒的抱怨说,什么都不能吃,还让不让人活了?这时旁边一哥们幽幽的说,兄弟,你就知足吧,医生跟我说,想吃啥就吃点啥吧...

评分

凤舞九天 + 9 开心!

已有 0 人打赏作者

弱弱的问一句:姑娘,哪买的胸罩,质量这么好?!
凤舞九天 发表于 2016-3-12 23:18
弱弱的问一句:姑娘,哪买的胸罩,质量这么好?!

咋 你给夫人买啊

不敢,会出人命的啊!