心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【秋天的故事】出去走走

我也想出去走走,可是无奈没长假,只能每天在家与单位之间,来回地无聊地走走!
走的好久,回来一定要捎回快乐的果子啊!
分给大家,馋猫们等着呢
风儿轻轻 发表于 2012-9-29 20:40
出去走走,让心情好好的放个假,,抛开过去那些烦琐,,重新调整自己,,努力活得更精彩。。

抱紧,努力,调整,为了好好的活着……
醉梦惊鸿 发表于 2012-9-29 21:49
出去走走,感受天地万物的神奇,了解人在天地间的渺小,那么烦恼也会变得更渺小。

醉醉说的对,把自己变渺小了,就会发现很多事情没有想象中的复杂了,出去走走,沉淀,释放,重洗空白心情……
晚凉依旧 发表于 2012-10-1 15:05
出去走走,分享收获;机会难得,绝不错过。昨天领略了美丽的太湖明珠夜景,如梦如幻,绚烂纷呈。今天待在家 ...

晚凉太明智了,这个十一有点堵,好在没有去太大的旅游区,也算是一份幸运了吧……
紫枫铃 发表于 2012-10-2 12:42
趁着金秋出去走走,嘉嘉秋游愉快哈,多带点吃的回来

哈哈,吃胖了六斤,带不动其它了,正到处找玉米和苦瓜呢……
向北 发表于 2012-10-4 00:15
真想出去走走啊……

小黑别急,有机会的,找个周末,就近放松,是最大的快乐……
素手丹青 发表于 2012-10-4 08:37
出去走走,带上快乐!出去走走带上愉悦!天大地大,风景无限,美丽秋阳,温暖金秋~~今年的秋天格外的美丽!

今年的秋天不太冷,素素出去玩了没,等着你的好心情……
蚂蚁快跑~ 发表于 2012-10-5 12:07
O(∩_∩)O哈! 走啊  一起去郊游。。。。。 埋下坚强的种子 好厉害 赞

嗯哪,已经埋好了,我会好好努力的,用心浇灌,期待坚强的萌芽茁壮……