心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 22 & Terminator 3 机器的崛起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 这......反差可不小!呵呵

已有 0 人打赏作者

把两个放一起的创意,灵感来何处?

两个放一起 比较一下下 / 思维取向 杀一人 杀一城池的人 差别何在  发表于 2016-3-20 17:30

凤舞九天 发表于 2016-3-19 23:44
把两个放一起的创意,灵感来何处?

不要硬拼蛮干 生命是很可贵的
站在女人的角度 女人才是最大的受害者

老娘 老婆的 还等你回家吃饭饭
外加 你那...嗷嗷待哺的小娃儿呢

当然历史如何 我们无从得之
就戏剧场景而言 岳飞你不是有火药吗

既然有强弩发射架
那岳飞你为何 不让火箭本体 携带硝油火药

那又为何 让弓箭手 一支一支在那盲射
莫非 衝天的火药烟花 只为让皇家 佳节取乐之用吗

不是爆竹一声除旧岁吗 爆竹本体 加工硝油硫磺
原体放大千百倍 是可以炸开城门的

攻城槌 原木内是可以挖空 灌满硝油
在撞击城门下 再由强弩火箭点火 爆炸燃烧

那岳飞你又为何 让这些脆弱的生命体
无辜的 在那慢慢的瞎撞 而且箭如雨下...

古时候 无论那个民族的当权者
好像 从来都不把平民百姓的命 当命看

多点人文科学 就少牺牲无辜生命

把两个放一起的创意,灵感来何处...

求索 刘晓

人家是杀一人或数人 (关键性人物) 来改变历史

咱这ㄦ是 屠城杀戮数百万 来改变历史
结果 关键性人物 乐悠乐悠的在宫殿里

告诉底下 这些奴才说 ...
你们呀 主忧臣辱 主辱臣亡

嘛溜的想办法 就是不成功 那也要成仁
要死了 咱也给你建祠立庙啊

就这样傻呼呼的 就被骗了数千年...
纳闷的是 为啥上位者 一定要人 用死来证明

要是得幸不死 那就用道德框架来让你死
大伙都死了 为啥你不死 你贪生怕死 要不你就是奸细...

怪不得 古语有云 一将功成万骨枯
反正枯的 那也是别人家的男人 别人家的小孩

我赵构的苦 那是你们这些贱民 无法体会的
那就..那就 悄悄的 把黄河堤防 给炸了啊...

机器的崛起 人民的觉醒
智能质量 思维密度 是取决幸福的关键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈,当皇帝的怎么可能有这种觉悟!  发表于 2016-3-21 22:59
为你一人幸福 你给国家 带来不必要的死亡 同时也制造出 许多的孤ㄦ寡妇  发表于 2016-3-20 19:38
你有办法炸坍黄河堤防 却炸不开敌方的城门...  发表于 2016-3-20 17:48

北宋后期 火药被应用到娱乐
那些早期的爆仗 流星烟火

似乎都是 基于军事应用经验 而创造出来的

南宋时 汴梁孟元老写了一本 东京梦华录
追记徽宗 崇宁到宣和年间 公元1102—1125年

京师人物丰阜 市衢繁华的情景
就提到 宫中放爆竹和烟火

在百戏表演过程中 有爆仗 一声霹雳
烟火大起 有假面披发 口吐狼牙烟火

据施舍所撰 会稽志记载 以硫磺作爆药 声尤震厉
那肯定已不是过去 燃烧竹子的那种爆竹了

到了南宋初期 大概已经有了 那种在木架上施放的
有重重帷幕下降 亭台楼阁 飞禽走兽的大型烟火戏

其时 吴自牧所撰 梦粱录
就有 十二月卖爆竹 成架烟火之类的话

宋末元初 多才多艺的文人 赵孟頫
曾有一首 描绘当时烟火 歌颂中写道

人间巧艺夺天工 炼药燃灯清昼同

柳絮飞残铺地白 桃花落尽满阶红

纷纷灿烂如星陨 赫赫喧豗似火攻

后夜再翻花上锦 不愁零落向东风

这就是 赵匡胤子孙 使用火药的取向方法

夏岚婉月 发表于 2016-3-20 19:07
北宋后期 火药被应用到娱乐那些早期的爆仗 流星烟火
似乎都是 基于军事应用经验 而创造出来的
南宋时 汴 ...

武器,不是战争决胜的首要条件哦!

心慕而已,呵呵呵  发表于 2016-3-24 23:14
凤舞也属 好汉壮士型 / 好样ㄦ  发表于 2016-3-24 13:52
是啊,所以天亡无道,自取灭亡,是有道理的!呵呵  发表于 2016-3-22 23:28
当然会 也当然不会 炸黄河堤防 我会 炸金人城门 我不会 / 火药得省点用 年节的 还得给皇家 放烟花取乐呢  发表于 2016-3-22 04:09
武器什么的,统称资源,要有,到更重要的是有人会用!呵呵  发表于 2016-3-21 23:01