心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【秋天的故事】寂夜中秋

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,皆为自然。如果换了我在这样的一个中秋之夜坐在天台,当所有的思绪刚一冒头,我就会起身离开,人啊,还是没心没肺的活着最好!
诗写的好,不过为什么配乐会用小沈阳的歌?我猜你坐在天台流泪了吧?
醉无忌~~ 发表于 2012-10-9 11:34
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,皆为自然。如果换了我在这样的一个中秋之夜坐在天台,当所有的思绪刚一冒头, ...

是啊 自然流露个人的情感,当所有的思绪刚一冒头,我就会起身离开,你那不是没心没肺,你那是不敢面对是在逃避。只要曲子好听,歌词意深我就喜欢听不管他是谁唱的,借景生情流泪也是幸福。
香气 发表于 2012-10-9 08:17
打酱油路过。欣赏

谢谢欣赏
麻绳拧成的花 发表于 2012-10-8 18:18
花没了,但麻花还有 (麻绳拧成的花-----麻花)。我常常站在街上发呆,因为麻花还没有卖

完,努力 ...

月亮都出来了 麻花还卖给谁啊
花香百合 发表于 2012-10-9 08:43
楼台寂寂度中秋,
风雨萧萧共我游。

中秋寥寥坐楼台
畅游涩涩爱情海
莉恩 发表于 2012-10-9 11:21
愿时刻沉醉在温柔里,愿日日生活在幸福里。

温柔里的时间总是飞快,平平淡淡的生活总无边际。在平淡的生活里寻找温柔的幸福,记下来陪自己度过更多的平淡。
秋夜寂静,抬头望头上一轮明月那时候只能想到“但愿人长久,千里共婵娟”。
需然来迟了,但淋雨写的意境一样。
紫枫铃 发表于 2012-10-9 15:59
秋夜寂静,抬头望头上一轮明月那时候只能想到“但愿人长久,千里共婵娟”。
需然来迟了,但淋雨写的意境一 ...

谢谢欣赏风花雪夜 月朗星稀 最怡情
静谧,安详,朦胧的美丽,尽在中秋之夜。
醉梦惊鸿 发表于 2012-10-11 11:17
静谧,安详,朦胧的美丽,尽在中秋之夜。

月圆夜静 浮想联翩