心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20160320

1.老妈数落小妹花钱如流水。小妹诡辩道:自己视金钱如粪土。老爸来了句:唉,咋养了个化粪池。。。
2.过年回家了,老爸叫我过来下棋,我心想好久没和老爸在一起下棋了,就过去了,老爸把象棋盒拿出来就摆棋了,结果少了2个棋子,老爸一拍桌子,对象呢!!!原来搁这等着我呢?
3.快过年了,大街上,爷爷在给孙子示范摔炮怎么放。。。孙子终于忍不住了,抱着爷爷的腿哭起来:爷呀!你给我剩个吧!
4.春节发现,原来“喜新厌旧”还可以说成“辞旧迎新”这般高尚!
5.石家庄一男子扛三百斤硬币买车。数完后,发现还差一元。男子:“算了不买了!”工作人员。。。
6.刚刚在三楼碰到一人问我三楼怎么走?我跟他说:你原地踏步走!
7.男人和女人逛街,女人停下来:我腿疼,走不动了。男人:我扶着你。又走了一会儿,女人:我肚子疼,走不动了。男人:你怎么这么多事呢?女人:你给我买个包就都不疼了。男人:为什么?女人:“包”治百病啊!男人:‘包治百病’是吧。女人:是啊是啊!男人拿起一块砖:我让你看看什么叫“砖”治各种疑难杂症。女人吓得撒腿跑了。
8.失败不可怕,可怕的是你真信了这句话!
9.家有小狗,我一给它香肠,它就作揖,我一给它香肠,它就作揖。。。不过现来反过来了,它一作揖,我就给它香肠。。。
10.那天几位同事一起出去办事,公交车上一同事MM晕车呕吐,我赶紧拿出了手绢递过去,同事MM先是用手绢捂口,后又用手绢擦嘴。淡定后,同事MM问我:“你给我的是什么?”我说:“是手绢!”同事MM淡笑:“你还习惯带着这个?”我:“嗯,因为天冷我爱流鼻涕!”“哇!哇!”同事MM又呕吐起来。。。

评分

凤舞九天 + 9

已有 0 人打赏作者

搁着等着呢,我倒是佩服那 三楼 怎么走,第一反应不是这样哈。。。
原来真没注意,原来“喜新厌旧”还可以说成“辞旧迎新”
莫失莫忘 发表于 2016-3-21 22:03
搁着等着呢,我倒是佩服那 三楼 怎么走,第一反应不是这样哈。。。

请问  你啥反应哈
凤舞九天 发表于 2016-3-21 22:57
原来真没注意,原来“喜新厌旧”还可以说成“辞旧迎新”

领导这回有充分理由了哈
烟消云散 发表于 2016-3-22 07:59
领导这回有充分理由了哈

不管哪种说法,都不能当做理由啊!
3.快过年了,大街上,爷爷在给孙子示范摔炮怎么放。。。孙子终于忍不住了,抱着爷爷的腿哭起来:爷呀!你给我剩个吧!

乐死了
你辞旧迎新了吗
条条精彩,乐不可支
说的比唱的更好