心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【秋天的故事】殇 秋

醉梦惊鸿 发表于 2012-10-11 10:58
秋风渐冷,总是感觉不敌寒意。

秋风越冬寒样 思情处尽苍凉
小手一背随意逛 发表于 2012-10-11 08:51
秋天是收获的季节,不该心凄凉。不知道是季节影响了人的心情?还是人的心情被季节所牵引。

背着你的手田野漫步走 拉着你的手走在你身后 走过了春夏迎这金色秋 收获着美好幸福心里留
麻绳拧成的花 发表于 2012-10-11 07:57
秋天,淋雨的-------你来点刘老八的什锦夹馅大麻花,保你不殇秋。

香甜、酥脆,放置数 ...

麻花好吃有太多 我是淋雨看日落
潮汕渔民 发表于 2012-10-11 07:28
抱得秋情不忍眠 ,自向秋屏移泪烛。

泪烛摇摇爇短檠 ,牵愁照恨动离情。

不对青山不对林, 对着夕阳对出韵 。
若是心里有黄昏, 日出不用把雨淋。
乡干部 发表于 2012-10-11 07:23
                 秋花惨淡秋草黄, 耿耿秋灯秋夜长。

已觉秋窗秋不尽 ,哪堪风雨助凄 ...

秋风无情秋雨狂,茭茭秋月仲秋亮。
不晓秋霜秋已近,只觉叶枯草已黄。
花一开满就相爱 发表于 2012-10-10 19:52
好熟悉的歌。。。秋天总是让人心生愁绪。。。一片落叶,一瓣飞花也让人思绪翩翩。。。祝福落日开 ...

谢谢欣赏 落叶飞花引惆怅  日落已在福中央
莉恩 发表于 2012-10-10 11:56
秋凉的悲切,落叶诉说着不舍,
透过泪光思承诺,淋着雨看日落。

淋着雨看日落,借景生情灵感多。
人都道秋天凄凉,我却希望自己是秋天的一片落叶,优雅的飘落,悄然无息!
歌好听~~图好看~~~其它的看不懂
淡然~~ 发表于 2012-10-12 16:32
歌好听~~图好看~~~其它的看不懂

谢谢啊 至少还有两样给你带来快乐