心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 河澜

[小说短篇] 李红的烦心事

三健 发表于 2016-3-22 20:21
果然出手了,嘻嘻,静观之

问好小美女,每天早上看一眼这纯美的微笑,一天好心情
三健 发表于 2016-3-22 20:25
原来这么多年就只为了这一天吗?那之前的日子里,相互的了解都看不出蛛丝马迹嘛?这个姑娘不是心眼太尖的话 ...

莫非是传说中的婚前恐惧症
丑了点 发表于 2016-3-22 22:12
跟孩子讲讲自家的经济状况,分析一下突变的原因,让已然长大成人的儿子决定该怎么做,别冲动

对,只能让孩子自己决定了,毕竟这么多年,毕竟一辈子,问好小丑
这也算难题?太容易解决了,我要是李红,把儿子叫过来问一句:她肚子里有你的孩子了吗?然后,事情就OK了.
山野的风 发表于 2016-3-23 11:22
这也算难题?太容易解决了,我要是李红,把儿子叫过来问一句:她肚子里有你的孩子了吗?然后,事情就OK了.

哇哈哈哈哈哈哈哈,高人原来在此,顿时豁然开朗啊

敢问此风可是三侠追杀之人
河澜 发表于 2016-3-23 11:25
哇哈哈哈哈哈哈哈,高人原来在此,顿时豁然开朗啊

敢问此风可是三侠追杀之人

嗯嗯,得罪美女的下场就是这样喽.

藏好!!给点好处,我不告诉别人见过你  发表于 2016-3-23 12:38

当男人好累的说。
真个是物欲横流的社会了,啃老都啃出道理了,就不能用自己的努力去实现自己的梦想。即使按女方的要求去做了,这样的幸福感又能维持几天。这办法很好想,把小屋子卖了,钱给他们两人去折腾,首付是够了就行了,然后看他们如何折腾。不经历风雨怎么能够成长,儿孙自有儿孙福,有时候你安排好一切,只能起两个作用,一个是让他自己看不起自己,感觉啥都干不了,从而自暴自弃,一个是让他游手好闲,产生依赖,再也成长不起来。
沐暮 发表于 2016-3-23 23:20
当男人好累的说。

好男人,也很难当的说啊
风入松 发表于 2016-3-24 08:56
真个是物欲横流的社会了,啃老都啃出道理了,就不能用自己的努力去实现自己的梦想。即使按女方的要求去做了 ...

是啊,只是这突如其来的变故,叹气,不知以后会不会更多的要求