心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 26

攻城槌 原木前端有金属帽 至于为啥制成羊头形 
因为羊喜欢用角抵人 >///< 当然这是洋人的思维

这样...没招了吗 / 依据经验法则 看你咋撞 我挖护城河 至此攻城槌 功成身退了

在宋朝 自身就拥有 独步全球的火药武器
震天雷 霹雳炮 火枪 引火球...地球上仅此一家

也不知道为啥 记载中也少有使用
堂堂大宋 怎可用这种下三滥的玩意儿

是礼乐诗书读多了 还是咋的 知不到
刀兵血马的 蛮干硬拼 讲究的是一身好武艺

那得 你要不用 那你好好研究 我来用
蒙古大军席卷欧洲 快马利箭 打片天下
(当时蒙古人口 能征战的 你才几只猫而已)

咱自个不好意思说 欧洲人不知道要说啥
快马利箭 打片天下 不用攻城吗 人家自个把城门打开吗

这快马利箭的 又还得推着 重达数吨的攻城槌 满世界跑
想想可能吗 他就是带着宋人的先进火药武器
(外带 宋人的炼丹师=火药科学家)

欧洲人 为啥说蒙古人 是来自地狱的恶灵
你那刀兵血马的 我家也有 可那震天作响的鬼玩意ㄦ...

无知生疑惑 疑惑生恐惧 一旦恐惧 自然六神无主
人类的天成惯性 无法解释的 就诉诸鬼神

蒙古大军 能扫平欧洲
却40年 攻不下大宋朝...

你有多厉害 你自个不知道吗
623年后的日本 如出一辙的 也和蒙古一样

身怀利器 杀心四起
当时日本人口 能征战的 你才几只猫而已

间接的 蒙古人和阿拉伯商人  
把中国的火药技术 带往欧洲

PS: 阿拉伯人 他是烟花贸易商
早在宋朝远前 他就批发贩卖了 

可他也万万也想不到 这玩意ㄦ 它还可以这样用...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 真那么厉害么?呵呵

已有 0 人打赏作者

本帖子中包含更多资源

x
我看一本书上说,蒙古人喜欢驱赶敌方百姓作为攻城肉盾。先是骑兵紧跟着百姓往城门里挤,倘若守军心狠关上了城门,就驱赶百姓上城,甚至拿老百姓的尸体作为台阶,直至可以纵马上城......其时蒙古大军的狠辣可见一斑!
凤舞九天 发表于 2016-3-24 00:01
我看一本书上说,蒙古人喜欢驱赶敌方百姓作为攻城肉盾。先是骑兵紧跟着百姓往城门里挤,倘若守军心狠关上了 ...

剑桥大学 统计元朝人口 5684万
其中 500万 蒙古人和色目人

1000万 北方 女真族和汉人
3000万 南宋遗留的汉人

学家推估 蒙古帝国的版图面积
有3千万到5千万平方公里

当然这些数据 都只是个思维概念而已
相当于每10个平方公里 得安插一员武将

500万 还不都全是蒙古人
权当小婉月赠送的 武将安插好了

那士兵呢... 女真人 是个奴才 不用
汉人 是奴才中的奴才 更加不能用

那请问 你蒙古人 要上那家电视台招募兵员呢
那些被你肆虐的国家人民 你敢要他来当兵吗
(你是说征服 问题人家没有服 人家是说 肆虐 atrocity )

其实你蒙古 就是个冤大头 那些跟你一伙的
鞑靼 突厥 维吾尔... 反正就你家邻居那些人

组成了 铁木真多国部队 小婉月就算你多国啦
可最要命的是 铁木真他家家 没那么多人 好来任官

土地太多 可我人太少 就是硬吞 那我也吞不下呀
那我铁木真 就到此为止.... 现在我们是打到那啦???...啊

(咱又没那啥 北斗卫星定位导航系统 / 那我们在那呀...)

我又没那啥 无线电报机 iPhone Apple的
这要我家后院 著火烧光了 我都还不知道呢

可汗... 你老大 不带这么搞的
你是金山银山饱足了 中土一片稻粮也都你的

那我们呢...啊 那好吧 别说老大我没关照你
这些很不一般的宋人 这些可都是火药师哦

连人连火药 那啥锅碗瓢盆的 都送送给你
好自为之 没事别连络 有事更不要连络啊

其实中国周边 有被汉学宣染过的民族
对于自己的母地 永远都存在着不捨和眷恋

鞑靼 突厥 维吾尔...这些联军部队
从此就不在受 中央节制了 转眼就变成了土匪强盗

元朝虽然很二 可他还有在经营 他抢来的土地
纵使烂到不行了 那也算是一种另类的国家经营

可 铁木真在中国领地上 自个就搞的一蹋糊涂了
那还管得着 当初那些联军部队 现在 在中亚搞啥名堂

当然我们会问 不是有那啥800里 加急快马报信吗
你 铁木真都不玩了 我还报个啥信啊 没个淮你还不爱看呢

那咱就打着铁木真的名号 反正时下 这块招牌 响亮100
在不受律法束缚的人类 又有着独步全球的 火药杀人武器

那你说... 咱们干啥不行 这治天下难 可打天下简单
那就...谁跟你打天下 我这叫 放纵人类的原始欲望

打家劫舍 杀人放火 自然会减损士兵数量
那就边放纵 边吸收咱们同伙的...

实力强大的 玩够本了 也是会学 铁木真的
那啥 咱不玩了 要玩的 大哥我全力支持你啊

这些家伙 在中亚 东欧恶搞 又没那啥 电视实况转播的
铁木真 他能知道个啥 他最烦恼的是 汉人好像 不如想像中的简单

500万杀3000万???
这要都杀光了 那我要吃啥过日子呀

杀也不是 这不是 那不是 ///
你就没大清 孝庄皇后 来的聪明

加油哇 铁木真 你的天下 也就97年而已...

人类常常都是怀着 所谓的英雄主义 来评判事情
蒙古500万人 顶多刨出个青壮能征战的50万而已

50万人 要吞下5千万平方公里 东西亚 东西欧 可能吗
你那些小老弟 依样画葫芦的 就打着你的名号

在中亚 欧洲 杀人放火 你能说那是一个汗国吗
说实了 那连一个山寨都不如 没有经营 只有横征暴敛而已

745年后 这些烂帐 自然都要算在你头上
你说说 你铁木真 冤不冤 白人打不赢你小弟

那我用写的 写死你们这些家伙
我要把你们写的越是厉害 那我就越是无辜

我不是软弱无能 是你们会妖术 会爆炸喷火
这样写 你们大家看看 白人我 是多么的倒楣无辜呀

最后 铁木真的这些小老弟 下场也和他大哥铁木真一样
自相残杀的 被刺杀的...总之 大家散伙了啊

部分转述自 欧洲研究 蒙古帝国学家的言论
其实 真的假的 会很重要吗...

历史 它就只是一部电视剧而已
你白人 阿拉伯人被打 其实压根就不是蒙古人

那些之后 所谓的 铁木真联军部队里
就有着许多的 阿拉伯人和白人为伍

反正就是蒙古人 那招牌不就是 Temujin Mongolia 吗
这样我也好写一点啊 就是那帮黄祸坏蛋啦
(意大利 压根就没他啥事儿 / 他也凑上一脚 我也被打)

铁木真可汗 你说你冤不冤呢
刀兵血马的 也会生病 也要吃饭

飞机(不可能的直线)飞往西欧 约8800公里
蒙古马就是再能跑 它还得驮货载人呢

而且一路 沙漠丛林 高山大海的
单后勤人员配置 就得耗上百万

可全世界 都这么认为了 改変不了了
就你铁木真 是征服也好 是肆虐也罢...反正就都你啦

前些篇的 精忠岳飞 有些人问到
这古装戏的 又搭上现今科技的科幻电影

这不是很奇怪吗...啊
那些科技电影 那啥的液态金属 生化机器人等

如果你有细看 你会知道 那些高科技产物
也会损耗故障 也会有被终结 OVER的一天

换个时空 那蒙古大军 当真 所向披靡吗
俩人骑三匹马 你睡我来骑 你骑我来睡...@@

从古至今很多时候 说书的 唱戏的 电视的 电影的
为满足人性的精神视觉所需 所安排出的浮夸剧情

久而久之 就变成历史了
你要说不是 还会遭白眼呢...

那就...就都你铁木真
都是你...

623年后 有个先前没让你打成的 东瀛小日本
它又比你更加厉害 因为它也就一人公司

比你更二 也比你更凄惨 差点灭族...

本帖子中包含更多资源

x

共和中国 9634057平方公里 人口13.68亿 / 种族元朝1680万平方公里 人口500万 (蒙)  发表于 2016-3-25 02:16
小婉月 是帮 铁木真可汗 提出抗诉条件 / 既成历史 是不符地球生物的动能极限  发表于 2016-3-25 02:07
有多少质量 放射多少能量 他的能量 动量 都违反了守衡定律  发表于 2016-3-25 02:06
想把成吉思汗气死是吧?!不对,想气活了他?!哈哈哈哈  发表于 2016-3-24 23:11