心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[图文纪实] 处处 I ❤ U

猜猜我在哪儿?猜猜这是啥?

好了,不故弄玄虚了,这是一次出游的缆车上,车窗上被人留下的所谓的恩爱记号。拿起手机的初衷与拍完照片的心情不大一致,本是抱着一种批评的态度想记录下这太过随便的涂抹,但因为缆车不稳(实际是自己胆小心虚手发抖的原因),多拍了几张,细看下来,同一扇窗户,不同的角度,不同的背景:车上、地上、天上,同一个内容“I❤U”,忍不住收藏了,至今……

我爱你 在地上
高山丛林河堤
弥漫甜蜜的气息
你 我 相遇

我爱你 在车上
那座那门那窗
定格永恒的记忆
你 我 偎依

我爱你 在天上
蓝天白云阳光
见证幸福的时刻
你 我 期冀

胡言几句,不知涂鸦者当时的心态,亦或是我想多了,车在动,心锁定!

只怪手机像素太低,只怪车窗模糊不清,只怪……叹气,真的,当初举起手机,真的是想曝光批评,就在此刻,依然不提倡这样的信笔!只怪,我真的想多了……

究竟想说些什么,突然自己也不知道了,只是听说这里的钱钱好赚,好像这才是此刻的初衷!请斑斑检查,可以现款吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 很给力!
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,太可爱了,赚钱赚疯了的节奏,我又来抢小河的沙发了
随便涂鸦不是好习惯,但是,爱,总能令人温暖的
你手还真是利索,咱们坐等山风老大发金币啦。小诗别致,图片视角真的不错。发现生活的美分享生活的美~
嗯,拍的不错,有点创意,记得我也在某地的缆车上拍过照片,但那是我对面的美女吓得花容失色的片片,实在不敢发出来.话说回来,虽然有创意,心里有爱,但在人家的缆车里涂鸦,总是不好...希望涂鸦的人下不为例
旅途版绝对都给现钱的,多来发帖啊。随便涂鸦确实该谴责,可是面对这无处不在的爱,浪漫的小资之心还是醉在你的图文里。呵呵,和你一样矛盾哦