心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 29

杜充决黄河 并没有阻止金军南下
致使北宋时 最为富庶的两淮地区

近千万人 无家可归 瘟疫四起 
今河南 山东 安徽 江苏一带的百姓

至少淹死二十万 两淮地区 毁于一旦
之后的难民 因瘟疫飢寒至死的 也一大片

总之很多就是 网查及历史数据 大概就这个数
难民四溢 因瘟疫传染 也临介到其他省份

难民不上几百万 也有几十万
这个体带瘟疫的难民数字 是很恐怖的数字

就是搁在现今 富强的共和中国来说
都得相应耗费 极为庞大的医药及医疗技术人员

如果天灾 自然无话可说 
可这是...人为的 预谋犯罪
结果呢

宋廷对杜充 以徇国忘家 临机料敌
为杜充加官进爵 宋高宗钦命杜充为右相

官职爵位 仅在左相之下 
另任 江淮宣抚使 驻守建康(南京)

秦桧 岳飞的官场之争 爱恨情仇如何
我们不得其究 可这咋整的 死活也就俩家子的人

可秦桧最为可恶不赦的是 就他和杜充俩 共谋划策
决黄河 阻金兵 然后送交赵构批淮 由杜充亲自执行

那二十几万 全然不知自个是怎么死的 江淮百姓
和你们三个坏蛋 是没有一叮点的情仇利益之争

哎...死了又还好 解脱了 要半死没死的
这大人小孩 又还得挑战 瘟疫飢寒 餐风露宿

赵构 用20几万的人民生命 来堆迭你的政权
秦桧 杜充也用20几万的人民生命 来保全自个的权位

人有志而无才 好名而无实 骄蹇自用而得声誉
以此当大任 鲜克有终矣...这句话 是骗人的

起码 用在那三个坏蛋的身上...丝毫没有应验

一个人有想法 却没有相应的才能去实现
喜好出名 却又没有真才实力 来做保证

骄傲且刚愎自用 却又能够获得声誉
凭这担当重任 是极少会有好结果的

为啥说骗人的 那个三个坏蛋 都是好结果
善终入帝陵 入大墓 上天 还就忒优惠他们三个

江淮20几万冤死的老百姓 你们还就真的是冤死
决黄河 也就你们死 金兵压根的 就没死上几个

不但你们的死 没有换来南宋的太平
反更加速了 金人进兵健康城 杀赵构

金兀术 他在某种角度上 也算是替你们报个冤仇

哎 /// 小婉月 偷偷的告诉你们 
金兀术不会玩躲喵喵 这上山下海的 他就愣是捉不着 赵构

自古几百个皇帝里 就找不出有比我更厉害的
逞啥英雄好汉呀 这要惹不起的 咱还躲得起

就你 金兀术也梦想捉我赵构...回家放羊咩咩吧你啊
咩.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 苍天有恨啊!

已有 0 人打赏作者

谁说上天善待他们了?我没看见,多活几年而已!那岳王庙里跪着的不就这几位吗?!

那倒是,呵呵呵  发表于 2016-3-27 23:51
人被坑杀冤死了 再多的意识形态 也只是后人的一种精神抚慰罢了 也就看爽的啊  发表于 2016-3-27 12:12
凤舞九天 发表于 2016-3-27 00:52
谁说上天善待他们了?我没看见,多活几年而已!那岳王庙里跪着的不就这几位吗?!

岳飞死讯传出 江淮百姓们 都为之不捨
历史记载 老百姓们放声大哭 路设白幛凭吊

这些都是骗人的 那三个坏蛋 都还活的好好的
老百姓们这么个搞法 是要被宋廷诛灭九族的

你是告诉大家 岳飞 他就是被朝廷坑杀冤死的吗
我就奇怪了 你咋这么不捨 你俩是一伙的吗

百姓们 都只是敢怒不敢言 也都只是私下交耳
这不有正史 那就有野史 革命不了你 那我用写的啊

消息传到金国 金人举国欢腾 大肆庆祝
只有 金兀术默不吭声 也许就像 曹操赏识 关羽吧

当然这只是马路消息而已 你 金兀术有这么好心吗
岳飞 不就是你金人联合宋廷那二坏蛋 赵X秦X 同谋坑杀的吗

或许他不出声 也是有一定的道理隐忧
因为他 金兀术 就深怕和司马懿一样

三国蜀汉 孔明如果一旦被 魏国剿灭
司马懿 你也一同陪葬吧 你都能剿灭 孔明了

试问还有谁 那是你剿不灭的...啊
保不齐 就如同 曹爽说的 如若倒戈 曹魏必亡

你个 曹叡小家雀 想斗我 司马懿这个老家贼
我时而能笑 时而也能哭 韬晦避害 演苦旦这出 那我可一流的

岳飞被害以后 狱卒 愧顺背其遗体
逃出临安城 至九曲丛祠 葬于北山

宋孝宗赵昚即位 以礼改葬 岳飞于栖霞岭的南麓
现在 岳飞墓是1979年重修的 历朝历代 都对岳墓进行修缮过

别以为这赵家 出了个好样的 赵昚这出戏 老百姓就不买帐了
赵昚帮 岳飞翻案 是因为 他已经受够了 金人的贪婪无妒

常言道 打点上下 这朝奉的岁贡是有了 那是金国皇家的
可金国底下的相国将军们呢 我赵昚 就快让人给榨乾了

咋办呢 他就搞 精忠报国这出 就是打不赢你金国
那怕杀敌一万 自损八千的 我也乐意
呿...那你赵家 自个慢慢杀啊

百姓们 从军的意愿都很低糜 你赵家啥模样 江南有谁不知道哇
岳王庙 咱们是肯定每天拜奉 这当兵打仗的 你就自个想办法啊

这上 岳王庙烧香祈福 又去你赵家当兵 我又不是脑残
就这样的 计划又失败了 不过也捞到了个意想不到的好处

捞到了个千年的好名望 帮 岳飞平反昭雪 立祠建庙
老百姓可不是笨蛋来着 你帮 岳飞平反 等同承认 你爹爹是笨蛋

你赵家有这么好心 背主昭雪 张扬法度...
咱们就是让你横徵暴敛 咱也不上你家当兵

咱们的正牌历史所写 是真的吗...?

赵昚你老爹赵构 单上缴金国岁贡 雪花银25万两
参杂不纯的 人家还不要呢 别想兑水啊 绢丝25万匹等

你就那两块一亩地的 你宋朝歌舞升平 荣景繁华
没淮的 到你赵昚 就已经涨价到30几万两的雪花银呢

你赵家宋廷 那自然是歌舞升平 老百姓可能荣景繁华吗
这沉重的岁贡 你赵家是要上那生啊 可不就民脂民膏吗

当你赵家的老百姓 真是倒楣透顶
死 死不得其所然 为你赵家征战 最终却又死在你赵家手上

这省吃俭用 上税纳粮的
却是贡奉给 敌国金人

你赵家 到底是在搞什么鬼 这叫什么事啊
单就邻国 宋廷要上缴的大岁贡小岁贡 雪花银就不下百万
其余 林杂陈种的杂货 每年得耗上数百万的民脂民膏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-3-27 12:06
岳飞死讯传出 江淮百姓们 都为之不捨历史记载 老百姓们放声大哭 路设白幛凭吊
这些都是骗人的 那三个 ...

我之于岳飞,如你之于赵宋......

反正皇家啥没有 黑心多 老百姓多 那就奴役苛刻吧 / 咋死咋活的 那也是别人家的小孩 还有很多嘛...  发表于 2016-3-28 00:55
历史 它只陈述皇家立场角度 至于提升百姓人口数...那简单 加重赋税 你就会(增产)报国  发表于 2016-3-28 00:47