心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20160326

1.刚上班时,单位需要照片和身份证。我把两寸照,身份证,资料递去后,主管说你这张照片太大了,回去换最小的来。然后我回家拿了张认为最小的又递了去。最后被他骂了:叫你换成一寸照,你TM的弄张吃着奶瓶的照片来算什么意思?
2.我:“你给我阳光我就灿烂,给我洪水我就泛滥。”女友:“给你狗屎你就开饭!”
3.入学自我介绍。。。甲:大家好,我叫陈小麦。乙:那个,我叫辛大米。。。哈哈哈哈。。。班主任:注意课堂纪律,不许哄笑啊,我是大家的班主任,我叫梁苍。
4.宿舍一妹纸担心自己脾气不好会嫁不出去,整天在寝室里叽歪。对床的妹纸实在受不了了,说:“你绝对能嫁出去,还能嫁出去好几次呢!”
5.朋友说:现在这女人真难伺候,一会说想吃葡萄,买回来吃了一个又说想吃荔枝,跟遛狗一样。我说:你就别不知足了。我家那贱人说想吃火车上的盒饭。
6.女:“戒烟吧。你戒烟的话我什么条件都答应你。”男:“真的,那你就戒网购吧。”女:“来,我给你点上。”
7.今天去逛街,遇到一个卖花的小姑娘,小姑娘跑过来对我说:“姐姐,你好漂亮!”我摸摸她的头:“姐姐哪里漂亮?”小女孩:“买一束玫瑰我就告诉你!”于是我买了一支问:“现在可以说了吧?”小女孩抿抿嘴:“姐姐,你这钱花得漂亮。。。”
8.路过饼店,我进去说道:“老板!拿几个老婆饼,不加饼。”老板:“呵呵,滚。”
9.拍卖本人,活不起了!7成新,正当年,手续齐全,一点没伤着,到手不用添钱。百公里也就一斤米饭,三两肉,特能干!本人下地能挑土,上山会砍柴,会做饭,会洗衣!有钱会花,没钱在家!带得出去,能不能带回来就看你的了。有意者欢迎咨询,快递包邮,自己上楼!
10.有一天突然接到一女客户电话:你们保险到底保什么啊?答:保意外事故啊。她:那意外怀孕有赔么?我回她道:有现场么?嘟嘟嘟嘟嘟。。。她挂了。。。

评分

凤舞九天 + 9 巧了,我叫老玉米!

已有 0 人打赏作者

哈哈,来,我给你点上
有没有真懂行的给介绍一下,火车上的盒饭有什么好的?
我倒是听说日本火车上的盒饭,每站的都各有特色啊!
河澜 发表于 2016-3-26 20:43
哈哈,来,我给你点上

哈 吸烟有害健康
凤舞九天 发表于 2016-3-27 00:59
有没有真懂行的给介绍一下,火车上的盒饭有什么好的?
我倒是听说日本火车上的盒饭,每站的都各有特色啊 ...

没点飞机上的盒饭认便宜吧
烟消云散 发表于 2016-3-27 18:37
没点飞机上的盒饭认便宜吧

呵呵呵,我那天看见有的特价机票才80元呢!