心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“愚人节越愚越乐”活动公告

娱乐互动版“愚人节越愚越乐”活动公告

愚人节要到了,江湖上风起云涌,多少民间高手摩拳擦掌,意欲乘势而起.......

温馨的心灵家园,能否在这暗藏杀机的世道里,安然无恙呢?.......
与其慢藏诲盗,不若开门见山。
本版诚邀天下高人,于3月28日至4月7日,摆下擂台10天。
若你能骗得家人呕心沥血,
若你能瞒天过海而颠倒众生,
若你能揭露骗术大千而独得魁首,
我必重金相酬

具体活动如下:
一、3月28日至4月7日活动期间,活动参与者可于娱乐互动版“开心互动”栏目发帖,标题冠以【越愚越乐】字样;
二、发帖形式内容不限,但主题就是一个骗!或骗人,或揭露目前社会上的骗术,防止大家被骗;
三、决胜方式,就看活动结束后统计的回帖数(擂主只可点评,不得参与回帖),看谁骗(回帖)的人多,看谁的支持者(回帖)最多!
四、获胜擂主只有一个,我送悍马一辆!所有被获奖擂主骗(支持)的,我送每人一朵小红花以示安慰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

汗,好想挣悍马,但这个好像没搞懂咋玩,咋办呢
青衣水袖 发表于 2016-3-28 09:42
汗,好想挣悍马,但这个好像没搞懂咋玩,咋办呢

这还不简单?发个帖子,内容可以是骗人的,可以是整蛊别人的,可以是介绍江湖骗术的,谁的帖子好看,拉的回帖数多,谁就赢了!
这大张旗鼓的发主题,人家都不是傻子,自然不会信啊,估计只有防骗术能火一下下
默默查看了下智商值,决定围观,学习,谨防上当了
没太看懂,排队旁观先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一袭烟霞 发表于 2016-3-28 12:17
这大张旗鼓的发主题,人家都不是傻子,自然不会信啊,估计只有防骗术能火一下下

也保不齐有什么骗法或整蛊某人的帖子,反正只要热闹,有人回帖就行啊!高手在民间啊!
闷油瓶 发表于 2016-3-28 14:07
默默查看了下智商值,决定围观,学习,谨防上当了

那也不必啊,我们这里不看智商,就看谁朋友多,拉票多就行!
河澜 发表于 2016-3-28 18:35
没太看懂,排队旁观先

就是......发个帖子,然后让所有朋友都来捧场回帖就对了!

看回帖数,但是楼主只能点评,不能参与回帖。  发表于 2016-3-28 23:53
是看回帖数还是回帖的人数啊  发表于 2016-3-28 23:29