心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【花入镜,你来猜】 小河卖花(赚钱钱)-3

手机死机了,重启再来一个,睡觉觉喽!抢钱抢到手抽筋,休息,休息一会儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 60 辛苦了

已有 0 人打赏作者

我猜猜 是不是 迎春花 啊。。。。。
迎春花学名(Jasminum nudiflorum),别名迎春、黄素馨、金腰带,木犀科茉莉属落叶灌木花卉植物,因其在百花之中开花最早,花后即迎来百花齐放的春天而得名。它与梅花、水仙和山茶花统称为“雪中四友”,是我国常见的花卉之一。迎春花不仅花色端庄秀丽,气质非凡,具有不畏寒威,不择风土,适应性强的特点,历来为人们所喜爱。迎春花栽培历史1000余年,喜光,稍耐阴,略耐寒,喜阳光,耐旱不耐涝,在华北地区和河南鄢陵县附近地域均可露地越冬,要求温暖而湿润的气候,疏松肥沃和排水良好的沙质土,在酸性土中生长旺盛,碱性土中生长不良。根部萌发力强。枝条着地部分极易生根。

评分

人在旅途 + 40 恭喜

哈哈哈,小莫莫
哈哈,你一发上来就有人偷偷跟我说,你把我发的连翘又发出来了,我一看还真像,但我知道这是迎春