心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【越愚越乐】与骗同乐

遇到过几回打电话行骗的事了。
第一次,有个广东口音的男人,非说是我的老朋友,却死活不肯说自己是谁,让我猜,我说猜不出来,他就挂了电话。
后来看到一则笑话,说接到这种电话后,假装亲热,寒暄之余,假装关心的问:“听说你父亲病危了,好点了没有?”骗子当然说好了,然后他又说:“癌症这病不好治,不过还是早发现早好!”骗子唯唯诺诺,他又说:“抢劫你夫人的凶手找到了没?”骗子说还没,他就又说:“也幸亏你夫人年岁大了,要不然恐怕劫了财还要劫色呢!”骗子无语,挂了电话.......
看了这笑话,回想起之前接到的骗子电话,乐不可支,一直想着再接骗子电话也这么来几句。
结果,没过多长时间,果然又接到骗子的电话。
我假装恍然大悟,问道:“你是老猪吧!"骗子很高兴,说是啊!我紧接着说:“听说你父亲病危了?”骗子立马把电话挂了........
我很失望,看来那个笑话骗子也看过了.......
这不,前两天又接到个骗子电话,张嘴就叫我明天到他办公室去一趟,我问你哪位,他说领导的声音都听不出了吗?我醒悟到是个骗子,说:“哦,是要把欠我的工资发给我吗?”骗子立马挂了电话.......
看来要想多和骗子聊会儿,还要注意说话的方式啊!

已有 0 人打赏作者

这段视频就是凤版的高手过招?

哈哈哈,与骗子过招,看起来骗子的招数太陈旧了
钉钉有名 发表于 2016-3-29 01:49
这段视频就是凤版的高手过招?

这个视频是不是真的啊?
现在的骗子可不敢跟你说太多,怕你报警定位他的电话!
青衣水袖 发表于 2016-3-29 17:44
哈哈哈,与骗子过招,看起来骗子的招数太陈旧了

其实骗子的招数古往今来一直没变过,无非套近乎(或伪装身份)---利益诱惑(或恐吓)----要钱(或骗取信息)!
小凤你也可以弄个网络号码出去赚钱啦。。
昨夜东风 发表于 2016-3-29 22:49
小凤你也可以弄个网络号码出去赚钱啦。。

为啥啊?想跟骗子聊天都不行,别人谁还会理我啊?!
凤舞九天 发表于 2016-3-29 22:51
为啥啊?想跟骗子聊天都不行,别人谁还会理我啊?!

哈哈哈你犯规啦

我要是不犯规,是不是赢了就送自己一辆悍马?
凤舞九天 发表于 2016-3-29 22:56
我要是不犯规,是不是赢了就送自己一辆悍马?

不跟你玩了  我好像上当了  被你拉客了。。。