心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐互动版“越愚越乐”开心抢金币!!!中奖率再提新高

回帖奖励 +18 心灵币

早上一睁眼我就冲老婆吼:“是不是今天还得我刷碗?”她说:“是。”又问:“这个月零花钱没了是不是不再给了?”她说:“是。”再问:“是不是你说啥我都得听?”她回答:“是。”老婆对我连半个“不”字都不敢说,让我每天好心情。

丑丑,你这么厉害啊,对媳妇呼来喝去的!偷笑!  发表于 2016-4-2 08:41
终于.......还有.......  发表于 2016-4-1 22:47
唐僧师徒四人一起去西天取经,沙僧是个细心的人,一路上负责照顾大家的起居。这天,他整理大师兄的裤子,发现有个洞,然后就缝了起来;第二天又有个洞,于是又补起来;第三天依旧有个洞,正当他拿起针线时,猴哥过来,一脚踹飞了沙僧:“你把洞缝上,我尾巴搁哪儿?”
吵架时,无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”如果对方说:“乱讲,我今天没吃青菜。”你就惊讶地说:“原来是昨天的啊!”以此类推。如果对方对你说:“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”

哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-1 22:47

回帖奖励 +18 心灵币

昨天去吃饭有个服务员过来问我:“先生,还需要什么饮料吗?”然后给我一张单,我看了一下,一个名叫“心痛的感觉”的饮料吸引了我。马上点了它,一会儿服务员就端过来了,就是一杯白开水!我真的很心痛,45块钱的饮料,就是一杯白开水。

有......还有........  发表于 2016-4-1 22:48
朋友带男友回家,男友说见她爸紧张,手不知道怎么放,朋友说说你紧张就插口袋嘛,之后,朋友老爸单独拉她出去,问她:“你男朋友没病吧?”朋友好奇,说没啊,她爸就说了:“那他一只手插上衣口袋,一只手插裤子口袋干嘛?”
去超市买东西结帐时,前面排的是位四十多岁的中年妇女,打扮相当时髦。买了77元东西,付了100,收银的小姑娘噼里啪啦敲了半天键盘,头也没抬说到:“大姐,有27吗?”中年妇女一把拉住小姑娘的手:“哎呀,大妹子,我都四十了…”刚喝了一口可乐,一下喷在了收银台上。
英语考试,班里倒数第二向倒数第一要答案抄,倒数第一用很鄙视的眼神把答案递给他。结果成绩出来,倒数第一还是倒数第一,倒数第二考了班级中间。倒数第二拿着试卷说:去掉我们俩的答案,正确率果然比较高。
小明约暗恋女孩吃饭,试探性地问她:“我想追你,你愿意做我女朋友吗?”女孩:“看你表现咯,看能不能打动我。”小明一听,暗自窃喜:“真的吗?”女孩点点头。于是小明捞起筷子,劈头盖脸把女孩从座位上打跑了,还边追边喊:“把你打动了啊,你说话算话啊!”
开车去加油,我:“服务员,加油。”服务员:“对不起,先生,我们这没有你车子的油。”我当时就火了:“你们这是本市最大的加油站了,还没有我要的油?”服务员:“可我们真没有你自行车链条上的机油。”

朋友去相亲,他对那女的说:“我没房。”女孩说:“没事,那可以租一间。”朋友又说:“我没车。”女孩回答:“可以省好多停车费。”朋友接着说:“我没有存款。”女孩:“没存款可以慢慢赚。”朋友惊喜地说:“真的吗?你真不在乎这些?”女孩说:“当然,我又不嫁给你。”

没了,没时间了,得去呼呼了~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-4-1 22:53
还来?哼!  发表于 2016-4-1 22:51