心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【越愚越乐】请相信小河

推开聊天室首页的大门,嘿,眼花吗,那排行榜上竟看到了小河我的名字,哇呀呀呀呀,心里那个激动啊!怪不得这个榜那个榜的争个火热,这上榜的滋味真不是一般的甜哦~

就在那一刻,小河开启了心算模式,人气,人气,人气!怎样最快的上升人气,看来在心灵,除了赚钱钱,还要攒人气啊!一头扎进礼品店,眼前一亮,人气最高的礼物是“悍马”,好熟悉的名字!突然,电脑右下角弹出个框框:

对呀,这不是九天家的活动吗, 赶紧冲进论坛,哈哈哈哈哈哈哈,顿时乐开了花啊,九天真的正摆擂送悍马嘛!

摩拳擦掌跃跃欲试中,瞥见旁边几个台子上的重金重赏,对呀,拉票也需要money啊,小河眼下最缺什么,也是money啊!这可咋办,现金没有,咱还属于奋斗初期,虽然每天废寝忘食,置身花海,拼了老命的抢钱,已经抢到了满眼花,可貌似还是赶不上这愚人乐的悍马了啊!

远水解不了近渴,对,将赊账进行到底,不管咋样,绝对不能错过了这牵悍马的机会啊!于是,小河做了一个重要的决定,各位走过的路过的亲人们啊,跟个帖说点啥,帮小河圆了这心灵第一悍马梦吧!

重要的事情只说一遍:如果小河这次得了悍马,凡是跟帖支持小河的亲们,每一个名字”一个跟帖小河赠送一个许愿瓶,10个跟帖小河赠送一只小金猴,100个跟帖小河赠送一棵平安树“,所有礼物可兼得~可兼得~~可兼得~~~
    加油,小河会很努力的赚钱钱,尽快把欠亲们的礼物送到家,受人滴水,还之涌泉,誓将还债进行到底!!!

Come on, we are 伐木累!!!按个手印,还不清债,绝不走人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 有决心,事竟成!

已有 0 人打赏作者

哈哈,赶上小河的沙发了,毫不客气的抢了

许愿瓶1已送  发表于 2016-4-1 16:38
哈哈,谢谢大美女,(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-4-1 16:37
支持小河,咱们齐心协力,拿凤舞家的悍马

许愿瓶2已送  发表于 2016-4-1 16:39
小河,你还是送棒棒糖吧,许愿瓶,那玩意有点贵

许愿瓶3已送  发表于 2016-4-1 16:46
有压力,才有动力啊,嘎嘎!别告诉别人其实是我刚才算错了/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2016-4-1 16:42
我来支持你没问题,怕你破产了,我有点于心不忍

许愿瓶4已送  发表于 2016-4-1 16:50
哈哈,没事啊,送的好开心,钱钱送光了继续赚,反正欠的越多,赚的越欢O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-4-1 16:46
对了,给你支个招,和凤舞套套近乎,混个版主,也来挣工资吧

许愿瓶5已送  发表于 2016-4-1 16:50
啊,不行,我懒着的(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2016-4-1 16:47
好,那就继续支持,十层是没问题的

许愿瓶6已送  发表于 2016-4-1 16:50
希望小河欢欢乐乐在心家抢钱

许愿瓶7已送  发表于 2016-4-1 16:50
开心才是硬道理,看到小河我也开心

许愿瓶8已送  发表于 2016-4-1 16:52
第十层了,今天先支持十层,一百层吗,平安树虽然很诱人,但是但是,我看看你的钱包,感觉你鸭梨山大

许愿瓶9已送  发表于 2016-4-1 16:52