心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声三月版面总结以及奖励

春花绽放,草长莺飞。三月,我们共同享受着春的温暖,万物复苏之际,是人生最美好的时光。三月,心灵之声共收到34位网友的翻唱以及朗诵作品86篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*葬心  1篇:配音之是气是咒
*冰蝴蝶  1篇:等你一万年 TO 小黑哥(精华)
*醉梦惊鸿  5篇:【三八节】珊瑚颂(对唱)  美丽的神话(对唱) TO 子曰  心灵之声电台2016第一期 春暖家园 相伴今生(精华)  红花红颜(对唱)—— TO 流云飞絮    【献给杏园】不再错过(精华)
*天宇  3篇:停格(精华) 不可说(精华)  十年(精华)
*声声慢  6篇:真的好想你  不能不想你  寻梦  风中的承诺  倾心相随(传错了文件,总算上传对了)  分飞
*墨韵  2篇:无声的雨(精华) 亲亲我的宝贝   
*落风不尽  4篇:窗外(精华)  追梦人  容易受伤的女人    同桌的你(精华)
*凤舞九天  7篇:爱相随——祝贺月下清音三周年生日  倩女幽魂  让我欢喜让我忧---祝女同胞节日快乐!  爱在深秋  你怎么舍得我难过  爱就一个字  月亮代表我的心
*格式化  6篇:雾之恋TO新乐  这是爱  无语问苍天(精华)  浮夸(精华) 风再起时(精华) 胭脂扣
*清晰如风  4篇:你的眼神TO醉梦惊鸿(精华) 红颜绝(精华)  一纸流年TO海棠依旧(精华)  烟影如画TO 流云飞絮(精华)
*红梅舞雪  2篇:南山南(红孩儿)(精华)  就恋这把土
*紫叶催微  1篇:贺梅园三姐妹结拜,愿一枝梅花处处香!
*柔软的硬币  1篇:风雨无阻——贺月下清音三周年
*第一枝  4篇:红梅赞~~~~~【贺梅兰竹菊 梅花雪 梅朵三姐妹结拜】(精华) 小苹果~~~~~【祝梅花雪生日快乐】(精华)  说唱脸谱~~【~TO一缕茶香】~~博香香一笑(精华)  梅花三弄~~~~~【TO梅花三弄(梅兰竹菊)】(精华)
*山野的风  2篇:几许风雨——贺月下清音三周年  天地情——蔡国权(精华)
*地势坤  1篇:恋人心—— TO ☆蝶恋じ
*昨夜东风  4篇:冰雨(精华)  贺[月下清音] 三周年-----光阴的故事(精华)  寂寞沙洲冷(精华)  涛声依旧(精华)  
*枯之夭夭  2篇:南山南 + 梦一场(精华)  我选择原谅(精华)
*沐暮  4篇:遇上你是我的缘 —— 贺月下清音三周年(精华) 遗憾(精华)  咚巴啦(精华)  唱脸谱(精华)
*子曰  3篇:等你等了那么久(精华)  原来你也在这里  让雪花带走我的思念(精华)
*花落  1篇:(陕北民歌)圪梁梁——贺月下清音三周年
*紫玫瑰  1篇:芙蓉雨(精华)
*浅亿-  1篇:莫失莫忘--------月下清音三周年(精华)
*水禾  1篇:牧羊曲
*劫匪  4篇:平凡之路(精华) 难忘的一天(精华)   旅行(精华)  Roads Untraveled(精华)
*沉默的塬  2篇:男人花(精华)  恒星(精华)
*☆蝶恋じ  1篇:唐人
*青花瓷@  1篇:【翻唱】渡口(精华)
*跑调大王  3篇:吃醋(精华)  月牙湾(精华)  漫步人生路(精华)
*水村渔市  3篇:回忆里的那个人(精华)注定(精华)  梦里蓝天
*望不穿秋水  1篇:堆积情感(精华)
*无声  1篇:最远的你是我最近的爱
*新乐  2篇:今生有你(精华)  晚霞中的红蜻蜓TO素叶
*心海眷恋  1篇:时光深处的浅念(精华)

二、奖励:

格式化  清晰如风  第一枝  昨夜东风  沐暮
以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

声声慢  落风不尽  凤舞九天  劫匪  跑调大王
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得三月版面奖励的朋友跟帖领奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

我不要钱,我就占个沙发
想想还是算了,连板凳一起拿走吧
不行,我得把地板砖撬起拿走,剩下怪可惜的

你这个头像比原来那个好多了~  发表于 2016-4-2 20:04
米事~我去卖你家的地板砖,银子也是大大滴  发表于 2016-4-2 18:52
这次没有你的奖励,下次你要继续努力了,多唱歌多发帖,银子大大地~  发表于 2016-4-2 18:09
呀。呀  。真高兴,谢谢梦梦 , 我会继续努力的:)))  抱抱梦梦

评分

心灵之声基金 + 150 三月版面奖励~

开心来啦!!!!!

谢谢开心,抱抱~  发表于 2016-4-2 21:18
回复 扔鸡蛋

每月小结我最关注的就是翻唱版

评分

心灵之声基金 + 150 三月版面奖励~

领银子喽,谢谢醉版版,嘿嘿~

评分

心灵之声基金 + 100 三月版面奖励~

小太爷发来贺电!!!