心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 93天对四年来讲只是一个段落----祝福有杏不需梅天长地久

网络如此多娇,引无数懒人竞折腰。惜秦皇汉武,逛街费财;唐宗宋祖,加班风骚;一代天骄,成吉思汗,只带弯弓睡懒觉。俱往矣,数快乐人物,还看你笑!
风姿花传
翻唱-风入松
风寂寞 雨飘泊 连微笑都变得脆弱
花交错 夜沉默 像昨夜里的烟火
你微笑 或是冷漠 终于能够不再执着
到最后 都错过 无法点亮这幕灯火
我向风中寄宿着梦 那是花开的笑容
乘着风 在夜空 花下最初的感动
啊啊……啊啊……也许回忆太伤痛
啊啊……啊啊……花也只能落在风中
你微笑 或是冷漠 终于能够不再执着
到最后 都错过 无法点亮这幕灯火

新年伊始,一个冬天繁忙的项目终于画上了句号,整个人像是上满的发条突然没了约束,百米冲刺的飞人速度突然降低到只需大步行走就可以应付的时候。身体和思想同时放松时,才发现,原来心灵很多时候是空虚的。再也不用耗费心神的计算数字;用无数种设想来预测进度,随时接受老板的质询;再也不用分析想要吐的报表,勾心斗角的猜测加电话试探那个县还有埋伏的数字,然后挖空心思的压榨。随心所欲的打发着多余的时间,想起心灵家园还有一个注册号,就这样在这个冬天我来到了杏园,没有理由,没有原因,或许是累了想坐坐,或许是偶然的巧遇。
     初到杏园是看着大家伙的积分一个比一个多,简单的询问知道是以聊天室的时间计算的积分,当时以为是一小时10分,我从零开始,需要到4月上旬才能凑够10000分,这就是简单至极,留下待着的原因吧。再后来听着歌,发现自己断层了,自从热血私服倒闭后,已经7年没有找过歌,发过贴了,一曲一曲熟悉的旋律,回忆起了当初那个疯狂搜歌,找歌,偷歌、下载,然后再寻找上传空间,有时候为了一个稳定的空间,不懂外文的我,时常对着谷歌翻译国外网站,注册、上传,然后跟着技术贴,一步一步学着翻墙术,不断的翻墙去发帖,折腾到精疲力尽。不知道当初是执迷于音乐,还是执迷于自己的行为。
     感谢相遇,这个冬天是少有的寒冬,不下雪的地方都下起了雪,再寒冷的天气也压不住相聚的温暖。感谢杏园,冬天去了,春天来了,柳树发出了新芽,花儿绽放出来色彩,大地发出了喜悦的召唤,让我们一起且行且珍重!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

醉醉 海棠休息了
我来收礼

上传不成功
没有播放器
下载了听了

很喜欢的一首歌

深情  
投入  
走心

很好听
录制也不错

唉,把播放器发出来就动一下手指的事,还得等我大人来亲自动手,懒人啊,唉~
歌很经典很动听,文字很暖心,杏园有你更精彩~
感谢网络,感谢心灵家园,让你们能在杏园驻足,愿友谊地久天长~
玩笑归玩笑,还是要感谢松籽,自从你来到杏园,为杏园付出很多,放歌待客,无怨无悔,扎根杏园,沉得住,hold住,为你点个赞~

一代天骄,成吉思汗,只带弯弓睡懒觉。哈哈。楼主真逗,为你的幽默机智与歌声点赞。

为你在杏园房间找到归属感高兴,替杏园房间的温馨点赞,替风入松歌声点赞。
一缕茶香 发表于 2016-4-5 12:19
醉醉 海棠休息了
我来收礼

不成敬意,礼薄情谊重哈