心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【我爱你】

几个不同年龄段的朋友聚会,有人提议:每人给老婆发一短信“我爱你”三个字,看各自的老婆如何回复。 20来岁的老婆回复:亲爱的,我也爱你! 30来岁的老婆回复:猫尿又灌多了吧? 40来岁的老婆回复:你神经病啊! 50来岁的老婆回复:熊东西,你发错了吧!待你回家看我怎么收拾你。

已有 0 人打赏作者

.小明上完厕所回到教室跟老师说: “老师,厕所有好多蚂蚁”。 老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说? 

小明一脸茫然.......说: “蚂蚁他…他…他什么也没说啊…”

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  

员警赶到后...  
   员警甲:好严重的车祸。  
   员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  
   员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。  
   员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。  
   员警甲:嗯,没有呼吸了...... 

暗夜·冷殇 发表于 2012-10-14 10:48
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。 ...

哈哈
警员甲乙悟性高啊~