心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【秋天的故事】听秋

秋天的到来,不过只是一场雨
错过的花期,开到了酴釄

嘴角弯出微笑的弧度

温一壶酒,微微的酒香竟然让眼睛潮湿
为什么呢?
只不过想好好的认真的微笑一次,对虚浮的心说一个小小的谎。。

音响的指示灯,明明灭灭的闪烁着

哦~午夜的萨克斯
别哭,你要说的,我懂。
我们一起把秋夜倾听~
听~秋风如歌
听~弦断音落
把往事听成沉沉的暮色
把丝丝缕缕的思忆听成阑珊的灯火
把一颗低回的心,在冷寂的秋夜,听成萨克斯喑哑的诉说。

眉眼轻扫,淡了执着,老了年华。
以为放不下的沉沉思量,终究躲不过柔凉的时光,悄然离场。
就连以为锥心刺骨的那些悲伤,也成了记忆中,深远的遥不可及的好。。。

时光细细的沙漏里,萨克斯洌洌的倾诉里
原来,都只是为了祭奠
祭奠那一场来不及绽放就散落的烟花~~~

当悲伤靠岸,当旧梦搁浅
悄悄的~
趁着秋夜无边

把遗忘,再忘一遍

把秋天,再听一遍

评分

无为 + 200 秋天的故事1篇。
素手丹青 + 10 罪过 罪过 漏听了此秋,还好 嘿嘿 没有错.
心嘉 + 10 再听一遍

已有 0 人打赏作者

沙发啊,有才的人啊。。。嫉妒下。。。

评分

素手丹青 + 2

沙花了再看。
秋风伤了旧梦,萨克斯声淹没了烟花的色彩。

评分

素手丹青 + 2

不管秋夜多么凄凉,不管冬日多么寒冷,我会陪着你到地老天荒。
泪中有欢笑,笑里有委屈,我会牵着你的手继续前行。
鸿雁声声叫,秋风入梦来。
随海棠微笑,释然整秋的沉积,才发现已是秋末,捉住这秋的尾巴,再听一遍,再多听几遍……

评分

素手丹青 + 2

谢谢海棠姐姐,给了秋这样的琴弦,让我们来听。听,有多少意境,多少联翩,多少美好,静静地坐下来,倾听:秋无边。

评分

素手丹青 + 2

白衣僧 发表于 2012-10-14 19:22
沙发啊,有才的人啊。。。嫉妒下。。。

秒杀滴速度啊
小和尚~~