心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 说反话游戏

网上看来的一个游戏,只为大家开心一笑,下面是游戏规则

游戏规则:LS问一个问题,LX的必须回答相反的答案。。(纯属娱乐。。。) 回答根据要求的智商150以上,回答错误智商低哦,乱回答者智商为0。。。。(被迫。。。)

LZ在这儿举个例子:LS:你在众人面前吻过旁边的人的脚吗? LX:事实上没吻过,但要说反话,回答有!!!。。。(但如果你真吻过,就属于某个地方有问题!)

好了,话不多说,开始提问:LX的,你会在人很多的电梯里放一个维持20秒的响屁(注意是响屁哦),边大喊:"地震了救命啊”吗???? 大家快来回帖啊!! (顺便提一下,此贴纯属娱乐。注意对家人要说文明语言)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 难题啊?

已有 0 人打赏作者

提问:LX的,你会在人很多的电梯里放一个维持20秒的响屁(注意是响屁哦),边大喊:"地震了救命啊”吗????
回答:甭管响不响屁,都不可能同时大喊的!不过要在电梯里这样喊,真的会被当成放响屁!
不知道对不对?感觉像是脑筋急转弯?!

我也问一个:
当你真的什么都没有了的时候,你还能有什么?

回答只有肯定和否定两种回答,你回答不像回答,提问不像提问,纯属故意捣乱,经检测你的智商为零~~  发表于 2016-4-11 19:16
有点难度,我还是溜吧

人缘差到极点我盼星星盼月亮终于盼来一个人吧,却穿着轮滑来的,一不小心溜过去了,小梅梅快回来跟我玩,我怎么追的上你~~~~~  发表于 2016-4-11 19:21
不是不和你玩,是没勇气玩这游戏

因为你的题目比较.....毒......  发表于 2016-4-13 00:02
为什么没勇气,因为帅的太过分了吗~~~~~~~  发表于 2016-4-12 19:40