心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20160410

1.甲:你们女生来大姨妈的时候,都是什么颜色的? 乙:红色的,怎么了? 甲:那为什么电视机姨妈巾的广告,都是用蓝色液体倒上面呢? 乙:额~可能是怕影响中日关系吧~
2.汉语听力专八题:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”提问:短文中谁很着急?A小芳他妹妹 B小芳她老娘 C小芳她姐姐 D小芳她爹 E小芳她大姨妈 F小芳。G小芳男朋友。。
3.一朋友见我抽烟越来越多,关切地说:“把烟戒了吧!没好处,我叔抽了二十多年,结果年前死了……”我有点心动,正准备把烟按灭,顺口问他:“你叔得什么癌走的?”他叹息道:“在路上被车撞了……
4.男子:“大师,好色这个毛病能改么?”大师:“没有什么毛病是不能改的,东方不败以前也有这毛病可是后来他没有了。”
5.看新闻,总看到一些人渣嫖赌、吸毒, 什么坏事都做尽,害惨了老婆孩子。。。我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆孩子,我却依然光棍一条,这不科学啊!!!
6.老公一起看电影《超完美谋杀案》,看到一半时他对我说:“我有点害怕。”我问:“我都不怕,你个大男人还怕?”他犹豫地说:“那倒不是,你别记笔记了,好吗。。。”
7.“噩”世界上最早的二维码。
8.今天一个人陶醉的看着镜子说,我为什么这么美呢?老公在旁边道:因为你心理素质过硬。
9.女友要远行,临别送我一把雨伞——“伞(散)”的寓意我是懂的。在我内心,一直有种难以言状的隐痛。终于有一日,天下起了雨,准备外出的我,想到了那把伞。打开后,伞面上的一行字瞬间触到了我的疼处:你该举的时候咋不举呢?
10.一女同事问一男同事:“如果一个非常性感漂亮的女人勾引你,你会上钩吗?”二货男就是实诚,他答:“不用那么漂亮吧?!”

评分

凤舞九天 + 9 10个太少,不过瘾啊!

已有 0 人打赏作者

经典语录:可能是怕影响中日关系吧
凤舞九天 发表于 2016-4-10 23:56
经典语录:可能是怕影响中日关系吧

唯细微之处见精神哈

不知你看电影有没记笔记的习惯哈
烟消云散 发表于 2016-4-11 10:11
唯细微之处见精神哈

尽在不言中啊!
10.一女同事问一男同事:“如果一个非常性感漂亮的女人勾引你,你会上钩吗?”二货男就是实诚,他答:“不用那么漂亮吧?!

9494,不用那么漂亮,丑了点也行,只要勾引就是上钩
人比黄花帅 发表于 2016-4-12 15:08
10.一女同事问一男同事:“如果一个非常性感漂亮的女人勾引你,你会上钩吗?”二货男就是实诚,他答:“不 ...

嘘 小心  丑了点找你算账