心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 损友

聊天室房间里一动不动挂了一排排注册名,看着齐整透着冷清。想起那些曾一起互掐打闹的朋友,不知走散去了哪里?

君大漠孤烟直 (贪吃,好色 ,惧内。)

贪吃篇
话说太后酒楼开业,君入,大呼曰:小二,鱼肚包鸡肠狗杂碎汤来一桶滴干活,赵大妈笑曰:白水兑二锅头来一壶?大漠君喜:甚好甚好!不多时,宫廷装爱爱落落2美女抬一桶泔水至其前:客官,请慢用!大漠君秋风扫落叶咂咂呼呼有声 ,酒足汤毕,打着饱嗝,抬眼见爱爱香帕掩口偷笑,心忖这妞一身华服风情迷人,前日里眼瞎胡说其丑真该掌嘴300下。

好色篇
大桶鱼肚包鸡肠狗杂碎汤进得大漠肠胃,人顿觉精神起来,借着酒劲,但见他眯着一对鬼魅桃花眼,肆无忌惮在爱爱身上游移,哈喇子流了三千尺尚不自知。爱爱亲启朱唇:客官,够否?大漠君眼发直结巴起来:美人,我,我我好喜欢你喔,你是,是水里的人鱼公主,是 是是天上的的仙女,你就是春天的一朵花(说不利索他唱起九妹来)爱爱香帕一晃,伸出兰花指在大漠君额头一点,嗔道:讨厌啦!大漠便如中了魔咒般痴了,不由自己的想要扑过去,爱爱纤腰一闪,大漠一个狗啃泥栽倒在地板上,呜呼,2颗大门牙光荣下岗,引得太后酒楼里一阵哄笑。

惧内篇
大漠君爬起,狼狈逃。巩老板出,怒目吼之:大胆狂徒,胆敢吃霸王餐 !虽说是一桶泔水,它也,也是宫廷泔水。左右拿下送官!可怜的大漠君,平日里零花钱都被其悍妻搜刮干净,哪里搜得出半毛钱来。加之磕掉的牙又痛又羞禁不住呜咽有声,赵大妈动了恻隐之心:孩纸,你家电话是?让家人赎你回去吧,万不可让巩老板送官。附耳轻语,那是要#-¥&*#¥!大漠闻言惊恐失色。少时,其妻至,拧其耳,弃之床榻搓衣板上数月有余。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

眼前一亮的感觉,欢迎有更多的聊友加入到这样有趣又有意义的记录中来,多年以后,会倍觉珍贵

谢谢三版  发表于 2016-4-25 09:21
哈哈,来围观,这大漠君会不会有点像无执,吃货一枚。
楼主继续啊,坐等

贪吃是铁定了 至于像不像谁不知道没可比性  发表于 2016-4-25 09:23
几年不见 丫头驾驭文字功夫大长。

纯属瞎闹腾的 惭愧死了 跑。。。  发表于 2016-4-25 09:24
净秋写的真好玩,多写几篇等我一次看个够

恐吓赤裸裸的恐吓~俺不跟你玩了~  发表于 2016-4-25 21:37
好玩吧?就喜欢玩儿,好好跟我耍吧某天就拿你开涮。(阴险的笑)  发表于 2016-4-25 09:26
走散原因有很多种,工作变动忙没有空闲什么的,或者在现实生活里有了别的爱好。或许换了马甲换地方玩了

用这种方式记得也是很好的  发表于 2016-4-25 09:34
早上去那个认识你的房间找你,你没有在。家里有点事情忙,走了几天没有上来看你,今儿个早早上来找你。真是当朋友的话,不会悄无声息一声不吭溜走
若思 发表于 2016-4-23 09:37
早上去那个认识你的房间找你,你没有在。家里有点事情忙,走了几天没有上来看你,今儿个早早上来找你。真 ...

你这一失踪,害我若有所思魂不守舍,虽然一面之缘,虽然寥寥数语,但就觉得你特亲近,大概这就是所谓的缘分,或者一见钟情(不对,这词不恰当,管他呢咱不是同性恋就成)

闲了 记得来老地方找我哟  发表于 2016-5-4 15:35
谢谢你,很高兴认识你,我们虽然是一面之缘,当我回忆网海里有谁是我的朋友,你肯定是!  发表于 2016-4-29 12:58