心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[开心互动] 悬赏~~~~~寻找会唱歌的自由人

凤舞九天 发表于 2016-4-17 08:07
干嘛非得找好心人?好像俺需要施舍似的!
你不会唱歌,可以学啊!最不济来个配乐朗诵,跟饶舌似的,也是 ...

你以为我没尝试去学吗,我昨天前天的大前天就开始学了,没学会不说,我把自己唱的放给自己一听,做了一宿的噩梦,今天一天都没敢上来
丑了点 发表于 2016-4-17 20:36
你以为我没尝试去学吗,我昨天前天的大前天就开始学了,没学会不说,我把自己唱的放给自己一听,做了一宿 ...

继续感动.......哗哗的.......
没关系,多练几遍就好了,我看好你呦!
凤舞九天 发表于 2016-4-17 23:04
继续感动.......哗哗的.......
没关系,多练几遍就好了,我看好你呦!

大概你这辈子唯一一次看走眼就是这次了
“没关系,多练几遍就好了,我看好你呦!”
丑了点 发表于 2016-4-18 19:35
大概你这辈子唯一一次看走眼就是这次了
“没关系,多练几遍就好了,我看好你呦!”

呵呵,我可以认为你在打击我的自信心,所以我不上当!
告诉你,我曾经教会了好几个自称五音不全的家伙唱歌!
再告诉你,人到三十岁以后,声线才完全发育好,而且每个人的声线都是独一无二的!比指纹还准!
最后告诉你......
凤舞九天 发表于 2016-4-18 22:47
呵呵,我可以认为你在打击我的自信心,所以我不上当!
告诉你,我曾经教会了好几个自称五音不全的家伙 ...

从你教会的那些个五音不全的家伙理挑一个跟你合唱歌呗,让我们听听你的劳动成果是不是你说的那样好,
还有就是最后告诉你.........什么,什么,什么,俺耳朵背,没听见~
丑了点 发表于 2016-4-19 19:51
从你教会的那些个五音不全的家伙理挑一个跟你合唱歌呗,让我们听听你的劳动成果是不是你说的那样好,
还 ...

曾经.......沧海难为水......