心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 悬赏~~~~~寻找会唱歌的自由人

凤舞小朋友有一个梦想,他想寻找一位美女合唱一支歌,歌曲的名字叫【出嫁】(好像是啊,我记不太清了),为此他还张贴了一张小广告,可广告贴出好几天了也不见有人回应,一向看不得可怜人的我,心生怜悯之心,决定研究一下为什么没有人来应征。经过我多方的调查研究发现:
        第一看到小广告的人都不是自由人,自己做不了自己的主。
        第二要人家帮忙都没说有什么好处,大家都很忙的好不好,浪费了时间不给点补偿怎么对的起良心。
        第三估计就是因为他有一个我这样的丑朋友,引起大家联想他也帅不哪去,诱惑不够哇~
为此我贴出此悬赏通告,凡是不嫌弃凤舞小朋友丑,并帮其完成梦想的人将会得到以下奖励:
        一:凤舞九天自掏腰包奉送100两银子答谢帮其圆梦者(如果你的嗓音魅力足够让其昏迷多抢劫点银子也无妨)
       二:为了尽快帮凤舞小朋友圆梦,不在看到他可怜兮兮的样子,我豁出去了,谁圆了凤舞小朋友的梦,我就送谁99朵玫瑰。
       三:为了尽快帮凤舞小朋友圆梦,赞助商----刺客(山寨的)提供了悍马(山寨的)一辆~

如果有愿意帮凤舞九天圆梦的自由美女或者可以唱女生音的帅哥请论坛发消息给凤舞九天研究具体联系方式。
     如果有想搞破坏不想凤舞小朋友圆梦的请偷偷拨打电话400--7418747418将会得到意外惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 哦买嘎达

已有 0 人打赏作者

有你这样的朋友....真是......感动的哗哗滴.........
凤舞九天 发表于 2016-4-16 07:16
有你这样的朋友....真是......感动的哗哗滴.........

我要是会唱歌,就不这么费劲了,可惜我不会,只能祈祷你快点遇到会唱歌又自由的好心人了
我很自由啊,可是我不会唱歌
我是啦啦队的

等着给合唱鼓掌

支持小丑,加油九天,小河特别赞助100个棒棒糖
梅朵 发表于 2016-4-16 11:36
我很自由啊,可是我不会唱歌

咱们是一样的,现在唯一能做的祈祷快点有人来帮忙圆梦了,咱也可以一听家人版的【出嫁】是什么味道
一缕茶香 发表于 2016-4-16 16:04
我是啦啦队的

等着给合唱鼓掌

我加入香香的队伍,跟你一起等着给合唱鼓掌
香香你的头像是你的背影吗,用的什么洗发水,看起来头发好好

还要好呀,羡慕中.......  发表于 2016-4-16 21:28
呵 只能说极象。。。真不是我的背影,要说发质我的可能比这头像要好一点。。。  发表于 2016-4-16 21:14
河澜 发表于 2016-4-16 20:19
支持小丑,加油九天,小河特别赞助100个棒棒糖

谢谢小河,祈祷凤舞九天美梦成真,祈祷咱们能听到家人合唱的出嫁,不然都对不起那100个棒棒糖
丑了点 发表于 2016-4-16 09:55
我要是会唱歌,就不这么费劲了,可惜我不会,只能祈祷你快点遇到会唱歌又自由的好心人了

干嘛非得找好心人?好像俺需要施舍似的!
你不会唱歌,可以学啊!最不济来个配乐朗诵,跟饶舌似的,也是别有一番风味呢!