心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 每个人心中一首歌

每个人心中一首歌,
如同生命之河在流淌中水花的碰撞,
不经意间,
迸发在你的心头,指尖,脑海.......

有很多人不会唱歌,甚至自嘲为五音不全者;
那其中有很多人非常喜欢听歌曲,
但只在无人时轻哼出声儿。

其实,你知道么,学唱歌快不快,确实跟音乐的感受力有关;
但会不会唱歌,唱的好不好听,却只跟你唱歌技巧的熟练程度有关!

告诉你,人到三十岁以后,声线才完全发育好,而且每个人的声线都是独一无二的!比指纹还准!
拥有这样独一无二的声线,你只需要找到适合你的声线的歌曲,勤加练习即可;
再告诉你,帕瓦罗蒂在16岁以前,就是所谓五音不全者,直到他鼓起勇气去为自己的妈妈录制一首歌的时候,别人才发现,其实他的声线非常好;
最后告诉你......

简单的练习方法:
就像我们学习汉语拼音的四部发声法,没有人会觉得有困难吧?!用这样的发声方法,练习歌曲中的所有字音;然后在字字相连成句,最终,你就可以把你心爱的歌奉献给大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

你是在鼓励大家都去梦梦家唱歌吗梦梦是不是给你好处费了,分我点,我也帮你宣传~~~~~~~~
丑了点 发表于 2016-4-19 19:55
你是在鼓励大家都去梦梦家唱歌吗梦梦是不是给你好处费了,分我点,我也帮你宣传~~~~~~~~

不,我是为了让大家能够放下包袱,增加自信!
爱音乐!爱生活!
想唱就唱,自由奔放!
心灵歌手培训基地?

好吧,我来接受培训,凤版有礼物赠送么
好吧,出嫁,真心不会唱,哇咔咔咔咔~~~~~
梅朵 发表于 2016-4-20 15:10
心灵歌手培训基地?

好吧,我来接受培训,凤版有礼物赠送么

哈哈哈,学费300大洋,先交钱再学艺啊!
九月门城 发表于 2016-4-21 10:08
好吧,出嫁,真心不会唱,哇咔咔咔咔~~~~~

那是一首老歌,似乎流传不广,不过真的很好听,找来听听吧!
凤舞九天 发表于 2016-4-21 10:33
那是一首老歌,似乎流传不广,不过真的很好听,找来听听吧!

我喜欢听男声版的,不带女生唱的那个``很喜欢林志炫,优客李林的歌
九月门城 发表于 2016-4-21 11:24
我喜欢听男声版的,不带女生唱的那个``很喜欢林志炫,优客李林的歌

张清芳得多伤心啊!
五音不全的我来了按照你的方法我来练一下