请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 【情有独钟】常在河边走,哪有不湿鞋!

(十一)隔壁班的女生
隔壁班有个小女生,很可爱,长发飘飘的那种。
和我喜欢的女孩子关系很好,所以我就认识了她。
他男朋友和我高一的一个兄弟是一个班级的,很高,很帅。
因为高二文理分班,高一所有班级都打乱重拍,所以每个班都有我同学。

当时不知道自己脑子怎么抽了,现在我也没想清楚我当时的动机是什么。
之前说过,厕所在操场的西南角。
下课的时候去上厕所,在教学楼门口偶遇。
然后就一路同行,共赴厕所…………
好吧,有点囧,跟女生同行上厕所。。虽然我们真的同路。

还有更囧的。
我特喵的跟在人家女生后面唱歌啊~~~!@#¥%……&
从教学楼半首歌的时间唱到厕所。
然后从厕所出来还不走,专门等着人家小姑娘!@#%……&*()&
再半首歌的时间,从厕所唱到教学楼门口啊亲~!@#¥%……&

我都不清楚当年我为什么这么丧心病狂啊~!@#¥%……
有木有被当成神经病啊!@#¥%……
而且还不只一次啊Q@#$%^
他男朋友就没想过要揍我么~!@#¥%……&

隔壁班,还是同一个班级。
不是同一个小姑娘,另外一个小姑娘。
很文静,很聪明,很漂亮,我很喜欢。
这个班,自然也有我同学,很巧的是还有我一个初中女同学。
于是我没事下课就去这个班级呆着。
然后自然的就认识了这个漂亮的小姑娘。

只是单纯的觉得小姑娘可爱,漂亮,于是每天送她回寝室。
走着走着就赶脚碰到了小姑娘的肩膀,我竟然躲开了~~~
躲开了啊我!@#¥%……&*……%
不止一次啊~!#¥%……&
只怪当初太年轻~!@#¥%…

后来小姑娘和别人处对象了,我不知道,晚上依然送她回寝室。
终于,我被背后飞来一脚踢飞了。。。。。。
回头一看,认识,好吧,瞬间秒懂。
我真没想挖你墙角啊大哥~~!@

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

曾经有一个好姑娘站在你面前,,,,
闷油瓶 发表于 2016-4-23 18:19
曾经有一个好姑娘站在你面前,,,,

只怪当时太年轻~~~~~~
最后一句非常重要,响亮的说三遍

这句的意思是你在教学门口唱歌,然后遇见她,就忍不住搂住她亲了几口?
yccgga 发表于 2016-4-25 23:16

这句的意思是你在教学门口唱歌,然后遇见她, ...

23333333333~~~~~~~被你打败了~~~~
三健 发表于 2016-4-24 09:07
最后一句非常重要,响亮的说三遍

这个这个。。。。。恩。。。。。
人家都是弹着吉他在楼下对着意中人唱,你是在厕所边上唱,人小姑娘还不是你意中人,哈哈哈哈
唯蓁。 发表于 2016-4-27 14:14
人家都是弹着吉他在楼下对着意中人唱,你是在厕所边上唱,人小姑娘还不是你意中人,哈哈哈哈

。。。。。。反正当时脑残到一定程度了~~~~