心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[自创笑话] 山风怕老婆轶事之一

山野的风 发表于 2016-4-24 15:09
哼,贬低我的英勇无畏形象,我有这么怕老婆吗

有,你的英雄形象就是怕老婆,我封你为心灵家园怕老婆协会会长。

要知道,怕老婆协会的祖师爷可是大人物,一代开国皇帝隋文帝呢,不信你查查他的事迹,保证你引以为荣
暗夜·冷殇 发表于 2016-4-24 16:20
山风:说句实话,那美女第一眼觉得是很漂亮,但越看越没味道,还是老婆受看,怎么看怎么爱。

听说当天晚 ...

哈哈,补充的真及时,原来山风的故事大家都知道
凤舞九天 发表于 2016-4-24 23:15
是啊?怎么就能这么机智呢?!请参阅拙作《怕老婆和爱老婆只有一字之差!》

哈哈,凤舞这都为山风吹喇叭了,是不封你个心灵家园怕老婆协会的秘书长干干
坠叶飘香 发表于 2016-4-25 10:30
这方面的机智小风是有滴,最关键是他爱老婆,好男人一枚啊.

欢迎坠叶飘香美女,我们一起来挖掘山风的好男人故事,给他扬名
坠叶飘香 发表于 2016-4-25 10:30
这方面的机智小风是有滴,最关键是他爱老婆,好男人一枚啊.

听听,听听!不怕不识货,是金子总有人抢啊!
山野的风 发表于 2016-4-25 15:06
凤老大还出教科书了呐,赶紧去学习学习.

哈哈哈哈,应为学习山风老师的事迹到位,有点儿学习感受哈!