心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 亲爱的黛妃生日帖~《时光之内》

流水在喧闹的心弦上流淌而过
流水之滨,我赤足而行
拾取你眉头的一缕情丝
听你琴弦低诉

时光之内
许我点然一盏莲花灯
伴随流水之质
听你歌声绕梁

这曼妙的光景,许给了我
这旖旎的风景,许给了你
时光浸染了寸寸柔丝

许我这样静静地看你
看你执手的微笑

从此,时光之内
冉冉成诗
从此,时光之内
风华绝代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

亲爱的真对不起呀,最近实在偷懒的严重,这里已经许久没来,辛苦你了~
你的生日不知道是哪天,不知道有没有祝福来迟,反正不管了,难得能爬上来,赶紧的发首情诗,挑逗一下(希望某人不要打翻醋缸)若是打翻了,亲爱的你只好努力锻炼你的蛙式了
最近还会继续偷懒,因为腰扭伤了,不能久坐,卧床去了~
亲爱的生日快乐,青春常驻哦抱抱

腰疼就多休息,没事别乱跑啦!  发表于 2016-4-26 21:15
这样的生日贴,想必看到的人一定是幸福的流泪吧,祝过生日的美人生日快乐!
又看到给天宇弟弟写的生日贴,感慨万千,TOM的关闭让多少朋友心伤离去,而天宇为大家建立了一个又可以聚在一起相亲相爱的地方,向坚守着、执着着的人致敬!

谢谢飘香!感动呢!  发表于 2016-4-26 20:26
梁晨~ 发表于 2016-4-25 23:57
亲爱的真对不起呀,最近实在偷懒的严重,这里已经许久没来,辛苦你了~
你的生日不知道是哪天,不知道有没 ...

亲爱的,谢谢你

只要你们是安稳的,辛苦一点儿,我愿意。只要你们是幸福的,来与不来,在与不在,我都不会觉得孤单。内心一直有你们的温暖。因为我知道,只要我想,你们总会在我身边。知道这一点,就可以了。所以,亲爱的,如果让我快乐,你必须更加快乐。你们的快乐,会让我幸福。再抱

借用你的句子:
许我这样静静地看你
看你执手的微笑

哈哈,真是同病相怜。我是右腿膝盖摔肿了,现在走路是拖着腿走。  发表于 2016-4-26 21:29
好多了呢,现在我走路像蚂蚁~  发表于 2016-4-26 21:27
梁晨~ 发表于 2016-4-25 23:57
你的生日不知道是哪天,不知道有没 ...

腰扭了啊,快点早日康复。好了以后干点活,别老欺负阿童木。

那舍得欺负,疼都来不及,不过你这小毛孩能说这几句说明终于学会心疼心上人了,朕深感安慰~  发表于 2016-4-26 21:30