心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Pure Acoustic Chillout——New World Orchestra

时  长:CD1-73'36"
国家地区:美国 America
发行时间:2003年10月6日
公司厂牌: EMI 百代

涉及分类:新世纪音乐 New Age

涉及风格:器乐 Instrumental ,原声蓝调 Acoustic Blues,现代原声蓝调 Modern Acoustic Blues,

新原音音乐 New Acoustic,爵士吉他 Guitar Jazz,器乐独奏 Solo Instrumental

精美的原声吉他,20个辉煌的音乐演奏。
       New World Orchestra 新世界交响乐团,来自美国的交响乐团。

1.Sorry Seems To Be The Hardest Word
2.Angie
3.Come Away With Me
4.Easy
5.Angels
6.The Long And The Winding Road
7.Fields Of Gold
8.If Tomorrow Never Comes
9.Lately
10.Light My Fire
11.No Matter What
12.Perfect Moment
13.She's The One
14.Something Stupidd
15.Enternal Flame
16.The Tide Is High
17.Let's Stay Together
18.Just The Way You Are
19.Tracks Of My Tears
20.Yesterday

搜索蓝调,结果发现了这个专辑,原声吉他蓝调。
单音的弹奏仿佛诉说着一个远去的故事,没有任何色彩的修饰,只是故事或者一个传说。
故事里当然有她和他,他们相互的交谈,或者牵着手走在林荫道间,秋风吹过,叶子飞旋而落,
落下的不单单是叶子,还有那随时失去的时间与过往。

蓝调适合一个人听,或许演奏者就喜欢一个人畅想,把自己的思绪融入指尖,灌输进旋律中,随风飘荡。
谁可以拾起?谁可以领会?随风而去。
喜欢安静的聆听,喜欢这样淡看岁月匆匆。
或许可以洞悉别人的秘密,或许只是借此音乐隐藏自己的心迹。

蓝调适合怀想,憧憬或流连。
夜的黑与安静很适合品味其中,一杯红茶,一首首醉人的旋律,
茶的香气与音符交叉,弥漫在空气中,
让本来空旷的房间多了一些柔情。
我孤独吗?
不。
有这样的音乐陪伴,我不孤独;
我寂寞吗?
不。
有这样的旋律,我感到无比的温暖与惬意。
可我还是少了什么,
是你。
你可懂得呢?

深秋,夜浓了几许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

静静的夜,闻香品茗,别有一番味道!
三个专辑中,我还是喜欢这个,坐下来静静聆听!
月离 发表于 2012-10-22 22:17
蓝调的弦外之音
有丝丝的伤感
简单舒缓的韵律

反正我每次听的时候都是一个人
我也尝试过两个人在一起听
可惜的是,她不习惯我的沉默与安静。
到底是音乐让我安静?
还是我安静以后才开始听的音乐?
不去追寻什么原因了。
还是继续听吧,
这样的夜晚,
这样的音乐,
一个人,一个房间,
找寻不到其他的温度,
一杯红茶凉了又续,续了又凉。
看文字,而忘记了音乐的存在,笔头哽咽,是蓝色吗?
莉恩 发表于 2012-10-26 10:03
看文字,而忘记了音乐的存在,笔头哽咽,是蓝色吗?

还是以音乐为主吧
那些文字只是随风飞落的尘埃。
暗夜·冷殇 发表于 2012-10-26 10:20
还是以音乐为主吧
那些文字只是随风飞落的尘埃。

每个人的心境视听点看点不一样,也许。。。。。。
莉恩 发表于 2012-10-26 10:23
每个人的心境视听点看点不一样,也许。。。。。。

重点是音乐
别在争论了