心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版2016【老爸老妈】有奖征文活动公告

暖暖的五月到了,醉人的春意也到了最浓的时候。当我们徜徉在生命的春天里,也不要忘记赋予我们生命的爸爸妈妈哦!
母亲节(5月8日)和父亲节(6月19日)即将先后来到。
在这个春天里,让我们仔细筹划一下,要献给父母什么样的感恩心情呢?!

活动方式:
1、本活动采用征文形式,题材不限,内容应为与父母的趣事,父母与子女间的真情,给父母的礼物心思等。
2、本活动时间为2016年5月1日---6月20日。
3、参与活动的征文均需原创,一事一篇(请单独写父亲或母亲事迹,请勿连载),且每篇不低于200字。
4、参与活动的征文统一发在娱乐互动版《欢乐分享》栏目,标题冠以【老爸老妈】字样。

活动奖励:
1、每篇来稿将给予58枚金币的奖励;
2、活动结束后,分别针对描写母亲和父亲的征文,分别评选【最煽情奖】、【最雷人奖】和【最温馨奖】,每篇奖励金币288枚;
3、活动结束后,分别针对描写母亲和父亲的征文投稿最多者,颁发【最佳记忆奖】,每人奖励金币388枚;

已有 0 人打赏作者

支持活动,让我们一起来祝福老爸老妈
支持活动,愿天下所有的爸爸妈妈幸福开心健康每一天!
丑了点 发表于 2016-5-2 13:53
支持活动,愿天下所有的爸爸妈妈幸福开心健康每一天!

一来就看到你的帖子啦,好兄弟!加油干!
干满10篇,俺送悍马!
凤舞九天 发表于 2016-5-2 21:56
一来就看到你的帖子啦,好兄弟!加油干!
干满10篇,俺送悍马!

没本不会开车~你还是换成五只猴吧~我帮你把它们撒出去揽客
丑了点 发表于 2016-5-3 19:28
没本不会开车~你还是换成五只猴吧~我帮你把它们撒出去揽客

一言为定,完成任务,回头你让猴谁,咱就猴谁!
凤舞九天 发表于 2016-5-3 23:16
一言为定,完成任务,回头你让猴谁,咱就猴谁!

这语言这表情怎么有一种我掉入陷阱的味道呢
吖  这又有活动啦~~~
小凤仙我觉得你送钱的姿势特别美!!!
丑了点 发表于 2016-5-4 06:32
这语言这表情怎么有一种我掉入陷阱的味道呢

哎呀,你看错啦!明明就是馅饼,咋就成了陷阱了呢?!