心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《桃山夜海秋思怀》

n

海纳百川 发表于 2013-1-1 09:30
2013的第一缕朝阳,
依旧照在你娇美的面庞,
桃源深处不变的幽香,

辞旧岁壬时新,彼时此时敬仁君。夕夜远思叹桃源,遂托我心赋愿祝。

由衷的祝福新年快乐!你我释怀共享天伦!
海纳百川 发表于 2013-1-1 09:50
2013痴心的梦想,
劫后余生依然辉煌,
大海深处不变的激情,

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

一缕相思悄然寄,悄然而至悄然去。

明月传我相思意,但愿时时心相聚。

遥寄新年祝福语,此刻眷念远方的你。
海纳百川 发表于 2012-11-22 12:21
妙笔可生花,浓墨带重彩,万紫千红言,意味在诗外。
孤芳自赏时,幸有知音在,勉励溢美词,愧当蒙抬爱。

除夕之夜桃源欢,眷念心中你平安。

大海远方传呼啸,桃山夜海顿改观。

南来北国遇寒冬,怜君纤纤御风中,
不时未见雪花舞,一览银妆素裹容。
匆匆南归叹机缘,不忍西风摧花寒。
娇花北迁暖房栽,日日相守可心安。
我说,想你,爱你,喜欢你。。。
你说,好感动啊好幸福。

你说,我也是这样想你爱你喜欢你好吗?
我说,我也会像你一样幸福和感动!

就这样,开始了一个故事,进入了一段回忆。
就这样,浓浓的咖啡浸入了花蕊的芬芳。

不觉中,暖暖的忘记了季节,忘记了岁月,忘记了南北西东。
海纳百川 发表于 2013-1-2 09:12
南来北国遇寒冬,怜君纤纤御风中,
不时未见雪花舞,一览银妆素裹容。

雪花欲落成百卉,非花之所皆有所。晤为春风而郁旷,银装素裹荻千章。
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-1-2 23:19
雪花欲落成百卉,非花之所皆有所。晤为春风而郁旷,银装素裹荻千章。

雪花纷飞漫天舞,数九寒冬更激情。痴心只盼执手去,铺地轻纱漫我行。
海纳百川 发表于 2013-1-2 17:38
我说,想你,爱你,喜欢你。。。
你说,好感动啊好幸福。

我说、你说。他说、人人都在说--------天书!

我笑、你笑、他笑、人人都在笑-------幸福!

你幸福吗?堪称央视最牛的问话题。非笑不可的问题。
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-1-3 12:30
我说、你说。他说、人人都在说--------天书!

我笑、你笑、他笑、人人 ...

你说,你幸福了吗?