心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《桃山夜海秋思怀》

燃烧的冰 发表于 2012-10-23 18:17
很有点曹丕的燕歌行的味道,可能是与心态有关吧,可是我能懂曹丕写的时候心态却不懂你的~
至于秋天,我倒是 ...

豆包好!新年之际,特意给你拜年了。祝福你新春吉祥万事如意!阖家幸福安康!保重身体!
像风一样自由 发表于 2012-10-23 16:59
今曦梦归犹未尽,
桃山伊人思才君。
秋萧月残伤满心,

风新年好!山桃特意给你拜年了。祝福你新春快乐万事如意!合家幸福安康!
水中月 发表于 2012-10-23 17:14
秋意浓
离人心上秋意浓
一杯酒

月儿新年好!桃先生特意给你拜年了,祝福你阖家幸福吉祥安康!恭喜发财!
      顺便梢上一句话,我的桃太太失踪了。很久不见人影。拜托你帮我寻找下。谢谢!
容若之音 发表于 2012-10-23 19:42
琴韵如诗写春来
诗意如弦奏夏怀
弦境如瑶叹秋至

容若姐姐好!我在这给你拜年了,祝福你新春愉快吉祥!阖家幸福安康!

顺请你待我问候云端大哥,新年好。祝福吉祥!

豆腐花一朵朵给你们拜年了!
时光斜对面 发表于 2012-10-23 20:27
相知无远近,万里尚为邻。写的很好啊!

时光新年好!给你拜年送上祝福,新春吉祥如意!阖家幸福安康!
蚂蚁快跑~ 发表于 2012-10-23 21:10
好才情啊 看不完了  等我学半年以后再来

蚂蚁新年好!  我给你拜年了,祝福你新春快乐吉祥如意!幸福安康!
淡然~~ 发表于 2012-10-23 22:34
晴云秋月,虽然不懂啥意思~但就是喜欢

淡然新年好!桃花问候你新年好 给你拜年!恭喜发财,新年大吉大利!阖家幸福安康!
狗尾续貂 发表于 2012-10-24 08:15
枝头抱香,吹落凉秋。雁字渐远,孤影野渡~!

红叶逐流,芳心难收。天涯归路,一盏离愁~!

桃太太新年好!大过年都不见人。
     桃先生在这问候你新春给你拜年,祝福你新春快乐吉祥如意!新年挣大钱,发大财!幸福安康!
花团锦簇 发表于 2012-10-24 09:31
阳光亮亮 秋日好好 美人侧目 倾世芳华 豆腐脑专属

靓女新年好!特意在这给你拜年问候新春,祝福你新年吉祥阖家幸福安康!
犹忆满庭芳 发表于 2012-10-24 10:17
静听风雨 闲看落花 心素如简 人淡如秋
梦里飞花 堪怜残红 几多凄美 几丝炎凉
朝夕相待 惊走花香 伊人幽思 ...

室主新年好!桃花特意在此给你拜年问候新春,祝福你新年吉祥如意阖家幸福安康!
       顺拜托看好桃汰太,看着她别那啥啥啥啊!