请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《桃山夜海秋思怀》

花团锦簇 发表于 2012-10-24 09:31
阳光亮亮 秋日好好 美人侧目 倾世芳华 豆腐脑专属

淡月秋千院,愁云恨雨夜。写入相思梦,花团锦传颂。

豆腐花一朵朵致谢花团朋友亲临摇旗呐喊。
静听风雨 闲看落花 心素如简 人淡如秋
梦里飞花 堪怜残红 几多凄美 几丝炎凉
朝夕相待 惊走花香 伊人幽思 情重意浓
犹忆满庭芳 发表于 2012-10-24 10:17
静听风雨 闲看落花 心素如简 人淡如秋
梦里飞花 堪怜残红 几多凄美 几丝炎凉
朝夕相待 惊走花香 伊人幽思 ...

秋边一雁声,月阴晴未定。天空淡如水,冷秋佳人淡。

芳芳姐姐,你看这秋多凄凉,你赶紧让你家的那花和尚嫁人吧。拜托啊!
洋洋洒洒,才情洋溢,令人望尘莫及啊!
红入红叶红,青归柳叶青。
望乡应未已,四海尚风尘。
     更有惆怅似柳丝
     秋高红叶串人心。。。。。
柳叶湖美 发表于 2012-10-24 13:47
红入红叶红,青归柳叶青。
望乡应未已,四海尚风尘。
     更有惆怅似柳丝

火红的枫叶、金黄的菊花,在风中一齐摇曳着由远及近,颜色几尽妖冶。

致谢柳叶湖美朋友带来了一副秋天美丽的自然景光.
醉无忌~~ 发表于 2012-10-24 13:34
洋洋洒洒,才情洋溢,令人望尘莫及啊!

今朝醉无忌,明朝万寿欢。共酌金花酒,重阳九日欢。

醉哥,洋洋洒洒的把酒干吧!
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-10-24 09:29
桃山夜海,南北一方,关山阻隔,坚定不疑。

路遥途远,相思相望,颇感思怀,欢娱今夕。
...

淡淡微红,妖娆不冶,无须绿衬,满枝绽颜。
淋珠挂露,更惹怜惜,雅香暗渡,心爱不已。
怀捧口含,不知所措,呵护备至,孜孜不倦。
若柔若美,步摇风颤,点点滴滴,恩爱无间。
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-10-24 09:37
南山有台,北山有莱。乐只君子,邦家之基。乐只君子,万寿无期。

南山有桑,北山有杨。乐 ...

上联下联传妙语,大珠小珠落玉盘。
海纳百川 发表于 2012-10-24 18:11
上联下联传妙语,大珠小珠落玉盘。

你这:大珠小珠,用我闽南话来说就是:大目屎小目屎。

你这句改成闽南话:上联下联传妙语,大目屎小目屎落菜
盘。