心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 43 / 有鬼吗

NASA宇航员正在维修 哈勃空间望远镜

今天我们 还是旁观者清啊
咱们在轨道高度559公里的望远镜

看看地球人类 都在搞什么鬼啊
大人物小祕密 小人物大秘密的

人类的思维 真是无远弗届
在想什么又再算计什么...

成功的人 善创局势
普通的人 顺应局势
愚笨的人 .......

贪婪多求 是最容易被算计的
其实 巴托里伯爵夫人 是遭人算计的

有权势 有地位的人 一般都不思考不长进的
伯爵夫人 就怕明日黄花 贪求驻颜

人家就设了个局 这戏局乍听之下 也不无道理
血液 是人的灵魂 人衰老 也就是血液衰老

如果可以补充 年轻新鲜的血液
那自然可以 青春永驻的 咦/// 在理

反正 善良又愚蠢的伯爵夫人 就是个冤大头
要血液那简单啊 我用钱买 索性儿就交代下人去办

那知道 伯爵夫人的下人 全都被人收买了
都说了 人家老早就设好局了 就等你跳进来

下人们 狗仗人势的 就四处搜捕少女
钱 这些狗奴才们 就放自个口袋了

都打着 伯爵夫人的名号 四处为非做歹
强掳民女 压榨血液 日子久了 百姓们都怨声载道的

这时候 坏蛋就打着剿杀 城堡内的吸血鬼
明正言顺吧 百姓们苦主的 还个把个的帮腔助阵

多思维多动动脑啊 不然 自己个怎么死的 
连自个都不知道 被人卖了 还帮人家算钱

是不 就是丧尽天良 那又如何
老百姓们 都满口赞誉 杀死吸血鬼的 是英雄

如果 我们都在国际空间站上看地球
这种人类的智能思维创作 让你喷饭了吗

权势资源 总让人类思维怠惰
尤其是那种 世袭罔替的 才要命

自大 虽然是一种人类的自信表现
不能说一定是坏事 可也不是好事

有意识的自大 你会保障自身的优势
所以你会不断增长 因为你怕被人超越
美国就是如此 

无意识的自大 就是最要命的
反正有权有势的 我能怕啥呀
伊拉克 就是如此

怕啥不知道 就...就怕被算计
中外历史 比比皆是 试问 你是能有多大

有恐龙 这么大吗 名声大 有岳飞那么大吗 
他们是如何下场 是谁都知道的

其实 我们是小到不能在小的小...

人造卫星 在月球拍摄的地球
能有多大 就这么大而已

NASA火星地质探测器 好奇号 在火星傍晚时分
所拍摄的地球 看看我们是多么渺小的小

我们可以在宇宙中 见到地球
其实也只是宇宙中 很渺小的一部份

所以 我们应该以 新世代的角度
去审视 人类在宇宙中的角色 在地球上的全新角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 哦,太直观了

已有 0 人打赏作者

抢个沙发坐坐,然后寻思小婉月你是学什么的啊天文地理还是政治经济其他什么啊。。。。。。。。。。

小学天文  发表于 2016-5-6 21:02
感觉......再一次证实了自己的渺小!

位高权重?!哈哈哈,咱也能冒充领导啦?!!  发表于 2016-5-8 00:33
位高权重 且光芒收敛 乐善好施 / 你最棒  发表于 2016-5-7 20:05