心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 风入松

[其他话题] 我认识的海棠依旧to海棠姐 祝生日快乐

花落 发表于 2016-5-9 19:05
尤其是回帖中经常是理解通透,见地深刻,妙语连珠。

——同感

看来我还没写走样,感谢鼓励~~~
花落 发表于 2016-5-9 19:06
再后来,突然某天,你又变身为麦霸了,初登大堂,就惊霸四方。

——歌呢,怎么没发论坛吗,还是化了那个 ...

这个就是您花大版版,御下不严了,那天您喊她到您办公室,灰常严肃的批评下她,有了小马甲怎么可以不及时报告组织呢,简直无法无天了~~~

海棠给我的感觉,正如她的名,一树盛开的花。热烈又不失雅洁。楼主的文字也很真诚,背景音乐也很好听,借此再祝海棠生日快乐!
沐暮 发表于 2016-5-9 22:00
海棠给我的感觉,正如她的名,一树盛开的花。热烈又不失雅洁。楼主的文字也很真诚,背景音乐也很好听,借 ...

问好了,谢谢点评~~~
沐暮 发表于 2016-5-9 22:00
海棠给我的感觉,正如她的名,一树盛开的花。热烈又不失雅洁。楼主的文字也很真诚,背景音乐也很好听,借 ...

谢木木的祝福

也祝福你开心快乐幸福安康
花落 发表于 2016-5-9 19:07
再次祝海棠小主生日快乐,能当你的 抱书书童,我一直很荣幸

抱抱小书童

能让一超版当书童。也是我莫大的荣幸。

祝福你幸福快乐开心久久。
花落 发表于 2016-5-9 19:06
再后来,突然某天,你又变身为麦霸了,初登大堂,就惊霸四方。

——歌呢,怎么没发论坛吗,还是化了那个 ...

是这样的

嗯嗯

一个小马甲

凭着你敏锐的听觉嗅觉去找找。找到了有奖。
花落 发表于 2016-5-9 19:05
尤其是回帖中经常是理解通透,见地深刻,妙语连珠。

——同感

这汗如雨下都不能表达我的惶恐
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-9 16:33
预感某人走失了,因为被灌迷魂汤,找不到回家的方向。那小谁,生日快乐!

呀?
咋回事?

有你的地方肯定就是回家的方向啊。

谢师哥。

我的第二份大礼包在哪里???

不是都给你了吗?