请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 本笑话少儿不宜 未婚者请回避20160509

日前看到这则笑话,虽然不雅,可叹其精妙,拿来大家没人时一看哈。

一学校老师举行婚礼。各科研组为祝贺新人增添喜庆气氛,就各自写了一副对联送去。
第一个是政治组写的,上联:一上一下并非阶级压迫,共创和谐社会。下联:几进几出不是野蛮侵入,造就一代新人。横批:生命在于运动。
语文组写的是,上联:新人新床新被褥共享新欢,下联:好疼好痒好舒服同干好事。横批:夹道欢迎。
数学组也写了,上联是:开括号解平方只为求根,下联是:插直线穿圆心直达终点,横批是:0大于1.
之后是历史组,上联是:夜袭珍珠港美人受惊,下联是:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。

最后的医务组,上联是:龙骨一根,退烧、止痒、生津,下联是:陈皮二片,消肿、化痰、解渴,横批,一日见效!

评分

凤舞九天 + 9 也是经典

已有 0 人打赏作者

看来咱网站未婚的不少,咋连个人影也不见呢?
凤舞九天 发表于 2016-5-9 23:04
看来咱网站未婚的不少,咋连个人影也不见呢?

领导啊 你有事儿干啦 当月老吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
这里有大大的淫才
建议这里开个少儿不宜私密子版块,跟翻唱那里一样,发帖阅读都需要额外申请会员资格。
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-10 08:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
这里有大大的淫才

哈 伯乐来了
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-10 08:59
建议这里开个少儿不宜私密子版块,跟翻唱那里一样,发帖阅读都需要额外申请会员资格。

这事儿 得领导你去督促操办哈
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-10 08:59

你你你你,要开黄赌毒啊?!
凤舞九天 发表于 2016-5-10 23:05
你你你你,要开黄赌毒啊?!

少儿不宜就是黄赌毒吗?,你没看动画片都开始分级了吗?
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-11 07:19
少儿不宜就是黄赌毒吗?,你没看动画片都开始分级了吗?

少儿不宜,除了黄赌毒还有暴力、恐怖、等等......总之都是不好东西!