心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 欢乐无上限,可否送个蛋

在经过近十天的沉默之后,凤老板的活动里迎来了第一个参与者,还是发了一贴有那么那么多字的贴,足足有好几个200字,看到那么多的字感觉打起来肯定很辛苦,所以我建议凤老板给闷油瓶同学发个金蛋蛋来安抚一下闷油瓶同学那双打了那么那么多字的纤纤小手,不为别的就因为那是第一双为参与活动而辛苦的手。
      另外我觉得咱们这里既然是娱乐互动,不互动怎么好玩热闹,我建议凤老板开个集赞活动,不管是什么样的贴凡是能拉来30个人帮忙捧场点赞的就送金蛋蛋一枚

广告时间
       这篇帖子里如果你是第一次点赞就送俩金币http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48912&fromuid=15682不想金币积压,送给大家买块糖吧

评分

凤舞九天 + 10 ==8

已有 0 人打赏作者

嗯,这是我记下了!
哇,有金蛋!丑丑有没有过时?
凤舞九天 发表于 2016-5-9 23:00
嗯,这是我记下了!

一定要记好哦,蓝色妖姬,金蛋和猴子,让每个来咱家发帖的朋友都开开心心的来,开开心心的回
唯蓁。 发表于 2016-5-10 15:18
哇,有金蛋!丑丑有没有过时?

这个有没有过时,你做第一个吃螃蟹的人试试看,随便发个帖子,拉来30个人帮你点赞,看看凤老板是不是给金蛋
凤舞九天 发表于 2016-5-9 23:00
嗯,这是我记下了!

凤版你这句我记下了!
谢谢阿丑仗义执笔!!!!
丑了点 发表于 2016-5-10 19:28
一定要记好哦,蓝色妖姬,金蛋和猴子,让每个来咱家发帖的朋友都开开心心的来,开开心心的回

哇,能开个杂货铺了!
你可别把奖励弄太复杂了,俺一个人咋忙得过来呢!
闷油瓶 发表于 2016-5-10 22:01
凤版你这句我记下了!

我记下你记下我这句了!

就是我记下了,你记下我这句这个事儿了!  发表于 2016-5-12 00:23
重点呢重点呢  发表于 2016-5-11 10:25