心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[快乐灌水] 欢乐无上限,可否送个蛋

丑丑,金蛋咋要?我也要一个行不?对了,顺便给我弄一个乞讨证书吧,谢谢
山野的风 发表于 2016-5-12 20:27
丑丑,金蛋咋要?我也要一个行不?对了,顺便给我弄一个乞讨证书吧,谢谢

要鸡蛋找凤舞,丑丑只有证书
我听说有人要集赞,我来点个赞,祝丑了点早点金蛋抱回家。唯说你还可以制作行乞证,目前俺极度缺钱,想去乞讨,可惜没证啊,给我也颁发一个可以不?
我要个泡妞证书,可否写得不风流,但倜傥一点
唯蓁。 发表于 2016-5-12 20:13
没说要30个人呀,回帖满30就行啦,快了快了,咱们多扯几句很快就满啦,到时顺带把你那证明往凤舞面前一摆 ...

晕了,凤舞九天会被咱们气晕了,没法在舞九天了,估计舞一天的心情都没了
山野的风 发表于 2016-5-12 20:27

你随便发个帖子,拉来30个人帮你点赞,可以是你朋友和朋友的马甲什么的总之你能弄来30个不同名者点的赞, 我就帮你找凤老板打劫金蛋,总之一句话,你的帖子里越热闹我帮你打劫金蛋的底气越足,咱成功率就越高

你要的证件,以后别那么客气我会不好意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一袭烟霞 发表于 2016-5-12 20:29
我听说有人要集赞,我来点个赞,祝丑了点早点金蛋抱回家。唯说你还可以制作行乞证,目前俺极度缺钱,想去乞 ...

你这么漂亮会让别人没饭吃的,证件可以给,但必须藏起来,给我们留口饭

证件在此,千万藏起来啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-12 20:47
我要个泡妞证书,可否写得不风流,但倜傥一点

把要求写全,还得在加一掉金钱,否则货出不退换
丑了点 发表于 2016-5-12 19:06
不伤不残没人可怜~把你抬到颐和园~面前摆一破碗~我们打劫路上的钱还是可以源源不断

我上辈子是不是做了很多坏事?
丑了点 发表于 2016-5-12 21:38 把要求写全,还得在加一掉金钱,否则货出不退换

收到了。

本帖子中包含更多资源

x