心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[时事杂谈] 就雷某涉嫖被抓猝死案扯点题外话

花落 发表于 2016-5-11 11:15
恰恰早上刚刚看了这个新闻,心中很多疑惑。且不说雷某嫖没嫖,就是疑惑怎么就猝死了,即便嫖了也罪不至死吧

可能你没看仔细事件的过程,雷某不是因罪而死,而是因害怕事发而死——警察也说了,就算真的嫖了,最多也就拘留。别人倒也罢了,雷的身份绝对承受不了事情的公开,所以他激烈反抗,结果。。。
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:15
嗯呢。猛点头。

知你在讨论性别、道德什么的对这件事的看法,以及是不是觉得女人对子女以及其他关注过 ...

是是是,瓶子知道我要说什么,谢谢哈。

艾玛 你心宽心大的样子,简直深得朕心2333333333  发表于 2016-5-11 19:53
没事,你歪了我也顺着歪好了,地球是圆的,拐个弯还是回到原点上,哈哈。  发表于 2016-5-11 11:33
偷乐,我习惯歪楼,根本看文就不走心的,你都写题外话了,怪我怪我,道歉道歉。  发表于 2016-5-11 11:24
所以还是娼妓合法化才是正途啊,怎么就没人民代表提起这个事呢。
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:17
私以为就算坐月子什么的那段时间多配偶多些关照多些爱,一些东西也是无法避免的。

当然,不是说所有事情都能避免,但是想到了并且去做了,有些事情还是能避免的。关爱是相互的平等的,彼此多些关心,家庭会更加和睦。
山野的风 发表于 2016-5-11 11:22
可能你没看仔细事件的过程,雷某不是因罪而死,而是因害怕事发而死——警察也说了,就算真的嫖了,最多也 ...

懂了,我再看看事件的报道去,目前还没和你讨论同一个话题
山野的风 发表于 2016-5-11 11:26
当然,不是说所有事情都能避免,但是想到了并且去做了,有些事情还是能避免的。关爱是相互的平等的,彼此 ...

山风是乐观的人,对这件事,我是比较悲观的。
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:23
所以还是娼妓合法化才是正途啊,怎么就没人民代表提起这个事呢。

在这扫黄打非呼声这么高的时节,人民代表恐怕也不敢提这个提案吧,不被人喷死才怪。

那年有个代表提到倡导女性回归家庭的问题,就被喷狠了
花落 发表于 2016-5-11 11:31
在这扫黄打非呼声这么高的时节,人民代表恐怕也不敢提这个提案吧,不被人喷死才怪。

那年有个代表提到 ...

提倡女性回归家庭这事,换我我也喷他

你给女性回归家庭创造了什么条件么就回归?   毫无保障的回归等着人老珠黄色衰爱弛被抛弃去乞讨么?

扯回来,愤怒附体,现在有点燃,不是针对落落,就是在感慨这件事,见谅。
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:23

嗯嗯,这事好象以前有人大代表提过。荷兰,是全世界唯一把这事合法化的国家,管得也挺好的。
花落 发表于 2016-5-11 11:31

那年有个代表提到 ...

其实就算娼妓合法化还有道德以及对婚姻的契约问题。

说来说去,还是觉得婚姻就是个坑啊,完全泯灭人性啊【顶锅盖遁走,我也怕被喷】