心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[其他趣闻] 求各方解析

凤舞九天 发表于 2016-5-20 00:41
应该是:精神好过好神经

在梦见洗澡就去拿你的用品!
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-20 09:09
在梦见洗澡就去拿你的用品!

哦?回错人了吧?!
还是你的思维跳跃的太快,我漏掉什么了?!
凤舞九天 发表于 2016-5-21 00:12
哦?回错人了吧?!
还是你的思维跳跃的太快,我漏掉什么了?!

好久不聊天,你思想变坏了。没事来群里多上上法制课学习学习吧!
热心网友
梦是什么?俗话说:日有所思,夜有所想。有一些,但不全是。
1、梦的形成。2、梦与现实的区别。
3、梦是在睡眠快醒时形成的。4、梦与现实的是有区别的。
因为是在睡眠快醒时形成的。有的能记住,有的模模糊糊,有的是潜意识的,所以。梦是不十分清晰的。打个比喻:梦就像弄乱了的磁带,放出来,有的清楚,有的就不清楚,有的就没有声音。
目前,对梦的研究有好多学派。各说不一。1\做梦是人体一种正常的、必不可少的生理和心理现象。人入睡后,一小部分脑细胞仍在活动,这就是梦的基础。2\无梦睡眠不仅质量不好;而且还是大脑受损害或有病的一种征兆。 注意休息 注意调节情绪 注意自己健康状况提醒你。小心行事,没有事的,不要吓自己。 提醒你。今后做了梦,就要警惕,要小心行事,提醒自己、提醒家人、提醒朋友,做到有所预防,就会化险为夷,就会没有事的,千万不要吓自己,越怕越会出事情。1、你的潜意识里对自己安全很在意。
墨如白 发表于 2016-5-22 20:18
热心网友
梦是什么?俗话说:日有所思,夜有所想。有一些,但不全是。
1、梦的形成。2、梦与现实的区别。 ...

热心网友白加黑两片,夜一片日一片。
近来周遭环境有变,内心各种思绪纷杂,内心徘徊于得失与无法预知的未来之间,心里有事就这样吧,阵发性的,持续不了,别想太多了哈.
唯蓁。 发表于 2016-5-30 15:12
近来周遭环境有变,内心各种思绪纷杂,内心徘徊于得失与无法预知的未来之间,心里有事就这样吧,阵发性的, ...

多谢大师点化,但是这样的梦可不是最近才有的,一直存在,且顽固不化。
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-30 20:55
多谢大师点化,但是这样的梦可不是最近才有的,一直存在,且顽固不化。

好奇,这是存在多久了?是间歇性的还是持续性的?
唯蓁。 发表于 2016-5-31 12:54
好奇,这是存在多久了?是间歇性的还是持续性的?

好几年了,只要有梦就一定有洗澡的场景,也一定是出现被盗洗涑用品情况出现,其结果一定是没有如愿。
暗夜·冷殇 发表于 2016-5-31 15:40
好几年了,只要有梦就一定有洗澡的场景,也一定是出现被盗洗涑用品情况出现,其结果一定是没有如愿。

你心里是不是有什么执念呀。。。