心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【520】慢下来,会更美

时间是怎样的仓促?犹记得,有个声音在漫天飘雪的时节里对我说,要带着我的眼睛去看外面的世界,而眨眼间,就已经是满眼红花绿柳了。岁月真是不饶人,还没来得及好好去聆听一朵花开的声音,去嗅闻一朵花的清幽,它们就已经如火如荼的,绽放成一副势不可挡的样子了。而我,终究还是错过了它们最美的风景,没能将它们一一留住。

我多想,在有你的日子里,把生活过得慢一些,再慢一些,摒弃身周围所有的喧嚣,独守一方的清凉,简静,与你一起,将每一个日子,每一个瞬间,都细细领略,领略成一缕轻而悠的窗风,将岁月开成的每一朵小花,都打理成淡淡的风景。

其实岁月宽宥,待你我不薄,至少让我们彼此,在有限的生命里,终究还有遇见的可能,并且有幸一起走上一程。于是,我就不愿意那样匆匆的,任时光被忙碌与浮躁消磨,我想牵你的手,与你一起将岁月拉长成音符旋律的模样,踩着那优雅而缓慢的节奏,去完成我们人生中每一件平淡却深重的事!

我说,为我栽一盆花吧,让它开成最美的模样。你说,那该是一盆茉莉,素白,静美。你真的那样做了!当在静谧的夜里,第一朵茉莉盛情绽放的时候,你用镜头将它们留驻,把我们的时光定格成一朵白的花香。那一刻,多想,真的能成为一株单纯的草木,没有人心的芜杂,当你心浮气躁的时候,将目光投向我,就给予你一股清澈清凉,看似不经意却刹那间温润你的眼眸,于是,我们就拥有了最近的距离,让那一个眼神,交汇万千的暖意。

因为你,我更恋上这人间的烟火味道,愿自己是一款纯棉,妥帖着安暖着你的身心,愿自己是一杯白开水,润泽着滋养着你的生命!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

正如你的签名:行至水穷处,坐看云起时。
坠叶飘香 发表于 2016-5-19 17:13

姐姐速度真快,一点心语,但愿逢姐姐吉言

啊,又犯错误,用错号回复啦,呵呵
岁月静好,与君老..

晚卿也一定会拥有这样的静美  发表于 2016-5-19 17:19
晚卿 发表于 2016-5-19 17:18
岁月静好,与君老..

谢谢,已经有了..
墨韵 发表于 2016-5-19 17:16
啊,又犯错误,用错号回复啦,呵呵

嘿嘿,俺滴明白,抱抱。

[心情日记] 【520】,在搞活动么?

没有活动,但我可以提醒缘斑斑搞个活动,哈哈  发表于 2016-5-19 17:28
牵手相伴,白头偕老,美如茉莉绽放犹香
小脚丫 发表于 2016-5-19 17:59
牵手相伴,白头偕老,美如茉莉绽放犹香

这祝福美得简直跟做梦一样,呵呵

我是灵嘴,一说就灵。真心祝福小甜女三三美好幸福!  发表于 2016-5-19 20:23