心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随笔(四)

整理了一下房间,已经是12点多了,冲个凉准备入睡,竟然毫无睡意。索性爬起来冲一杯茶吧!
手奉一杯热茶,独坐在书桌前,遥望着窗外寂静的夜幕,没有了汽车白日的喧嚣,没有了人流说话的噪杂声,夜色里的小城,显得是格外的静谧!
抬头看零落的星星挂在天边,此时此刻似乎想要写点什么,打开电脑就这样一个字一个字的敲打起来。
总是喜欢在这深夜里,把心儿交给文字,交给这宁静的夜,此时的心情如这夜色般寂静,心却是在这夜色里起舞,即使没有音乐,却让我感受到生命的节奏;心在这夜色里摇曳,即使没有灯光,依然让我感受到一份生命的多姿,那夜色里游动的心灵,那夜色里划过的光痕,每一次,都能触动的我的心!
在每一个安静夜晚,能和文字做伴,不再感到孤寂。文字就像夜色里亮着的灯,将我人生的步履照亮,在文字里,我能看到我的心儿在挣扎;在文字里,我能聆听到天籁之音;在文字里,我能吮吸到清新的空气……

不知道怎样去收笔,就先把这份心情记录下来!

评分

心嘉 + 10 与文字为伴,简单快乐
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

静谧的夜,安宁的心情,飘舞如蝶的文字,带我们一起飞翔,飞向心灵的天堂,天堂里天使在微笑在吟唱~~~~~~美好临心~~~~~抱抱黛儿,欣赏黛儿这文字的好心情,阅之,悦然!
很怀念,曾经可以与文字谈心的时光,心底的话无需隐藏,不怕压抑,不怕委屈,什么都可以通过键盘的敲击彻底流露,依赖那样的简单,依赖那样的无羁,黛儿加油,用文字记录心情的点滴,在分享中一起简单快乐吧……
心嘉 发表于 2012-11-5 11:57
很怀念,曾经可以与文字谈心的时光,心底的话无需隐藏,不怕压抑,不怕委屈,什么都可以通过键盘的敲击彻底 ...

在文字的世界里,没有争斗,没有怨恨,忘我忘忧,想写什么就写什么,这种感觉真好!
黛儿的文字,总是这么淡雅清新,然有一丝忧伤,那种苦苦甜甜的味道,很美,让人回味。
小黛儿 发表于 2012-11-5 18:12
在文字的世界里,没有争斗,没有怨恨,忘我忘忧,想写什么就写什么,这种感觉真好!

与文字相依相伴,今天找回了那种感觉,久违的放肆,久违的没有顾忌,胡言乱语之后,心舒服多了,谢谢黛儿,抱抱黛儿……