心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 第一枝

[其他关联] 【对联招亲】~~~~~梅花一朵谁家落

选出候选人了,可不可以所有的才子都收了,所有的美人也都娶了,统统放在后院里。才子才女们如此有才,哪一个才子都不舍得,哪一个美人也都不舍得放弃。才子们如此多,想选但是都不敢选,怕的是万一谁的粉丝打上门来招架不住。才女们个个才情了得,更舍不得放弃。
       思量来思量去, 还是简诺吧,她自称小娘子,我就娶她就是了。
       声明:不是我取向有问题,是怕才子们的粉丝哦。

谢谢所有的才子才女们,以后就在我的后院同处,春夏秋冬共赏,风花雪月同吟,同弄笔墨,共领风骚!要得到我的允许才可以出门哦!若是谁家没有才子我就拿一个分配出去,谁家没有才女美人,我也拿出一个给你哦!
       现在我可以做专职的红娘了,这么多的才子才女,看着都喜欢!谢谢大家!
       此次招亲完美落幕,再次感谢大家的光临,赐了那么多的妙联,妙词佳句。谢谢才子才女们!

梅花三弄 发表于 2016-6-25 14:03
选出候选人了,可不可以所有的才子都收了,所有的美人也都娶了,统统放在后院里。才子才女们如此有才 ...

梅梅,你太不对了,明明是你招亲,怎么成了开恋爱介绍所啦,不成,你得挑一个嫁了俺们才放过你。