心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】乱语-冷

小黛儿 发表于 2012-11-5 18:02
抱抱就不冷了!

嗯哪,抱抱,抱抱小黛儿,不冷了,真的不冷了,神奇的抱抱……
青衣冷 发表于 2012-11-5 18:35
亲爱的,我才几天没来呀,你怎么就冷了呢?拥你入怀,暖着。。。
叶儿并不孤单,你的身边有我~~你看, ...

青青,我想你了,只看到这个名字,就已不冷,不孤单了,照顾好自己,都好好的,执着越深伤越深,我们都是不懂自拔的孩子,陷进去,还要继续深陷,愿前路更多坦途,愿明天更多阳光,抱紧,再抱紧……
素手丹青 发表于 2012-11-5 18:58
“大千世界,每个人都有每个人的经历,走过的和正在走过的,对于未来,只有两个字:等待……
:h ...

抱紧素素,紧紧的抱紧素素,这篇乱语写过不敢多看了,这里的回复反复的读着,却始终不敢落笔回复,冷是沉重的,暖又何尝不是,嘉子懂了,嘉子暖了,有素素的陪伴,一直一直,一如既往的踏实,自始至终的理解和关怀,还有何求呢,都是好姐妹,都是好朋友,都好好的,都不哭,痛,是因为在乎,很痛,是因为很在乎,因为我们都是有爱懂爱需要爱的傻孩子……
文中有个观点我不甚赞同。人因为差异性才成为独立的个体。自古都云知音难求,可见一个完全和自己心意相通的人是人多么难得。你不能寄希望于只要是我的朋友,都要无条件的理解和支持我。也不能寄希望于不是的朋友的别来给我找麻烦。你那样去希望,只是徒增自己的烦恼而已。
你看,你一喊冷,这么多人关心你。不管为什么冷,不管为什么不暖和,那些都不是理由,一个人想要自己开心起来其实没那么难。吃的饱饱的就是个很容易可行的方法。

评分

素手丹青 + 2

.蓝. 发表于 2012-11-6 09:24
文中有个观点我不甚赞同。人因为差异性才成为独立的个体。自古都云知音难求,可见一个完全和自己心意相通的 ...

哈哈,这个,太深奥了,我吃饱了先,再来好好看啊……
   不管来自外界还是源于内心,总会真真切切地感受到冷。寒风的凛冽,初雪的飘落;熟悉人的一个漠视,一个转身,不管是有意还是无意的无动于衷,都会使人感到冷,从头到脚,从外到里或者从里到外。感性的你我内心总是不那么平静和稳定。雨后,看见躺在水泥地上一动不动的蚯蚓会暗生怜意;突然,听到来自久远的一句“你好吗?”会哭得稀里哗啦,当人们惊讶于我们的泪流满面时,我们只能不好意思地说是被风吹的。我们总希望与即将逝去的秋天深情相拥,总希望与某个人一起守望着心灵的轩窗,但有时只能无奈地与浸染的枫叶、与安好的暖阳挥手作别,于是会感觉到了冷,伤感无限,叹息不已。
   还是走出冷吧,跟着南飞的雁,去寻找属于自己的那片暖阳。

评分

素手丹青 + 6

心嘉 发表于 2012-11-6 07:10
抱紧素素,紧紧的抱紧素素,这篇乱语写过不敢多看了,这里的回复反复的读着,却始终不敢落笔回复,冷是沉 ...

抱抱紧紧的再拥抱拥抱,不哭不哭,我们要笑着迎接明天的朝阳呢,坚信明天会更美好
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
admin 于 2012-11-6 22:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
admin 发表于 2012-11-5 16:28
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
admin 于 2012-11-6 22:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

哈哈哈哈哈哈哈,受不了你了,老大,这个也行啊,真是受不了你了……
晚凉依旧 发表于 2012-11-6 21:49
不管来自外界还是源于内心,总会真真切切地感受到冷。寒风的凛冽,初雪的飘落;熟悉人的一个漠视,一个转 ...

谢谢晚凉,字字句句写到嘉子心坎里,因为太感性,所以更脆弱吧,我不强求朋友的理解和支持,但是我渴望被理解和支持,至少是懂得,让我们在对渴望的幻想中继续我们的执着和贪心吧,相信理解就在不远处,只是一个拥抱的距离……