心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】乱语-冷

素手丹青 发表于 2012-11-6 22:38
抱抱紧紧的再拥抱拥抱,不哭不哭,我们要笑着迎接明天的朝阳呢,坚信明天会更美好

我的素素,咱都不哭,我信了,明天的朝阳,会更红更美更漂亮……

所有的感觉
都只是想寻觅一种归属感的东西
如果停下脚步左右四顾,发现完全触及不到它的时候
一种前所未有的恐慌会让人生出各种感觉~

无论是谁
都会受伤~~
心嘉 发表于 2012-11-6 23:06
谢谢晚凉,字字句句写到嘉子心坎里,因为太感性,所以更脆弱吧,我不强求朋友的理解和支持,但是我渴望被 ...

朋友在Q上的个性签名中写道:“淡是人生最深的滋味”,也许我们都写不出淡中透着的寂寞、幽凉,甚至无奈,也写不出淡中隐着的洒脱、恬美,抑或充盈。但是,你我都知道,不期而遇的惊喜是难以言表的,也许在不远的某个时刻,灯火阑珊处,突然发现与你共守心灵轩窗的那个人在朝你走来,灿烂着,微笑着,你在不知所措中收获到了一份心想事成的喜悦。于是,你全身的冷意被驱逐一空;于是,你被突如其来的暖流裹挟着,迷糊着。于是,你就更加开心快乐起来了。
     寻觅着,等待着,推开窗,和着悠远的月光,让理解和信任捡拾你散落满地的心事。。。。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-11-7 20:03
所有的感觉
都只是想寻觅一种归属感的东西
如果停下脚步左右四顾,发现完全触及不到它的时候

你回来了,真好,有你,会多些心安,如果可以,我愿意承担所有的伤,只想心底深处的那个人,无忧无伤……
晚凉依旧 发表于 2012-11-7 20:31
朋友在Q上的个性签名中写道:“淡是人生最深的滋味”,也许我们都写不出淡中透着的寂寞、幽凉,甚至 ...

再谢谢晚凉,我们一起期待,那个人走出来,走过来,轻轻拥抱,轻轻问好,让理解和信任重新充满彼此的心间……
我们也冷了呀,注意保暖呀,姐姐
tyh 发表于 2012-11-7 22:27
我们也冷了呀,注意保暖呀,姐姐

嗯哪,妹妹来了啊,快过来,抱着取暖,都不冷……
心嘉 发表于 2012-11-7 21:33
你回来了,真好,有你,会多些心安,如果可以,我愿意承担所有的伤,只想心底深处的那个人,无忧无伤…… ...

我回来了++

我们都走了那么久
那么多的无奈围绕在身前身后,
让我们无尽感伤
终有一天
突然明白
放弃,
才能让人不再彷徨。。
皮革S:是放弃,不是忘记。。。。。。。