心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

还是笑话

周未时,儿子又在睡懒觉。早上,催儿子起床:“宝贝,早起的鸟儿才有虫吃,不能再睡了。” 儿子“嗯”了一声,便又没动静了。只好又催:“你这个小懒虫,快起来。” 儿子:“妈妈,小懒虫应该晚点起,要不然会被鸟吃掉。”说完又躺下了。

坐飞机,飞行平稳后,去洗手间,推开门赫然发现一个女生在里面,她生气地说:“你进来怎么不敲门呀? 果断退出,然后敲了敲门问:“我可以进来吗?” 里面喊:“滚......”。我再也不相信女人了。

早上,跟老婆在床上聊天,由于睡衣睡裤都是蓝色的,且有小点花纹。老婆突然大笑,说我像是从高露洁里被挤出来的…还是带颗粒的…

.有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。“医生,你看我这是怎么了?”老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!”日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。于是老中医就帮他割了一个蛋。日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。“你看我这是怎么了”老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧”日本兵一想:也只好如此了。于是老中医就帮他割了另一个蛋。可是,没过几天,日本兵的棍也变成绿色了。这会日本兵真的绝望了来找老中医。“医生,你看我这是怎么了?”老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”

李敖说:老毛时代,台湾是大陆的睾丸,美国一摸,大陆就雄起。现在台湾是大陆的乳房,美国一摸,大陆就浪叫。

老李在网上卖女鞋,生意不错。有天一 美女 直接把自己的双腿和双脚照片传过来,要老张照着腿脚的样子给她配一双靴子和一双鞋子,老李愉快照办,美女也很满意。第二天老张就在网站上增开了经营项目:卖胸罩!

下午上班,一男人很郁闷呆在那裡,另一个男人就来问他怎么啦,此男叹气说:最近我老婆下面味道怪怪的,另一男人惊讶的说:是不是得了妇科病啊!此男很激动的站起来:TMD我说的是煮面的面?

教授在河边,常看到两只龟,缩着一动不动。 有天忍不住好奇问一农民:这两只龟在干嘛? 农民:在PK。 教授:动都没动过P什么K? 老农:在比谁寿命长。 教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-11-6 14:48
我笨
躺床看内容

应该是这样的
我懒
躺床上看内容
哈哈哈哈哈哈哈哈