心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 苍穹之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 出手不凡啊

已有 0 人打赏作者

这个故事告诉我一个道理:
要想活得好,得有人支持!就算烂泥扶不上墙,也可以用吊车吊起来!
顺便问下,这是哪里啊?

友直 友谅 友多闻 益矣    发表于 2016-6-5 09:21
其实是缺乏教育和实际应用的结果。想做到顺应时代其实也是蛮难的。  发表于 2016-6-4 01:07
刘禅贬己 带来百姓安居乐业 孔明扬己 带来战争百姓仇恨  发表于 2016-6-3 00:47
烂泥扶不上墙 / 主观意识太过 无异于带来仇恨 教育远胜于羞辱  发表于 2016-6-3 00:45
感觉同上,哈哈。

感谢 哈尼的到访点阅  发表于 2016-6-3 00:36

凤舞九天 发表于 2016-6-2 00:21 这个故事告诉我一个道理: 要想活得好,得有人支持!就算烂泥扶不上墙,也可以用吊车吊起来! 顺便问下 ...

这棵树 在台湾 台东县池上乡

池上乡 景致优美 还拥有绿油油的稻田风光

影星 金城武 为航空公司 外拍形象广告

投名状 就他主演的 金城武实在太有魅力了

那棵树 就叫 金城武树

那条池上乡天堂路 改名为 金城武大道

民众们 就争相模仿 金城武享受田园风光之美

以上小简介 就属单纯的 人心偶像瞎崇拜 

咱们的笑话 说的是那棵树下的生物...人

金城武 没在池上乡出现时 那里是个很纯朴的小农庄

环境清新优美 而那棵树 打小就在那块地 成长茁壮

那棵树 有着许多当地农民和小孩们的记忆

就连道路拓宽 也没把那棵树移走 

一直以来 树和人都很纯的生活着

自打 金城武出现 是个喜剧 也是个悲剧

喜剧是 池上乡出名了 那棵树也出名了

当地政府 为了拼观光经济 招募了很多游客

悲剧是 人多是非就多 垃圾也多

啥瓶瓶罐罐的 都往田里丢 那棵树 也蒙受其害

刻刻画画的 xxx到此一游...

观光摄像 还兼搞环境破坏 无恶不作

那棵树叫茄苳树 它就树根浅 台风把他吹倒了

农民们希望政府 能把树 重新种回原地去

消息传开后 记者学者们 一堆喜爱那棵树的人们

都前来探望 台风过后 树根裸露 照看 那棵树是不行了

电视台 每天都强力放送 希望有专业的学术专家

可以前往救援 提供相关的专业知识及回种的办法

看戏的很多  出一张嘴的也不少 可出钱出力的就很少

只是单纯的救一棵树 没完没了的是非 就排山倒海而来

另类声音... 至于吗 不就一棵树而已

死了 就再种过新的就好啦 大惊小怪啥呀

还出动军警 劳师动众的 政府民众们

真是吃饱了撑着 这些人也真是的 钱太多啦

一个充满情感的人 他会付出 保全唯美的记忆

一个充满利益的人 他会盘算 保全盈利的记忆

树 它没有选择权 它任上天摆佈 它也受人摆佈

他不会移动 也不会说话 上天要灭它 有人要制它于死地

它不会说 世态炎凉 它也不会说 人心险恶

它只会要求自己 只要能有一丝希望 我就要坚强的活下去

树 它还能说啥好呢 

好人那么多 坏人也那么多 台风又还那么多

这次是好人多 所以我活下去了 我更加蓊郁苍翠了

只要我是茁壮的 是不倒的 是希望的 那坏人就没有希望了

人 是可以自主移动的 是可以自主选择的

既然是 可以自主移动 也可以自主选择 

那也就...意谓着 

可以不受制于上天 还有那个 

如果 我们在月球的 中国虹湾看地球

那棵树下 所谓的智能生物 是一出多么可笑的闹剧

本帖子中包含更多资源

x

如果这棵树真的有小精灵守护的话,早消失了吧。。
简直折腾。

夏天的风 在这儿发帖 主题曲 是 唯蓁。你的夏日甜美风 / 告知 唯蓁。你一下下 外加请示哦  发表于 2016-6-4 10:45
到底 树比人坚强 树还在 人消失了  发表于 2016-6-4 10:33
夏岚婉月 发表于 2016-6-3 00:30

这棵树 在台湾 台东县池上乡池上乡 景致优美 还拥有绿油 ...

原来背后还有这么多故事,有意思。

呵呵呵,也算是机缘巧合  发表于 2016-6-5 23:43
小婉月是在找 夏天的风相关素材 偶然发现了 稻穗终结者之中国大妈 之后才发掘这出闹剧+笑話的  发表于 2016-6-5 09:17
没去过 / 小婉月没那种 自我抹灭灵魂的自虐习性 也没有当复制人的癖好  发表于 2016-6-5 09:12
你去过呀?!好羡慕呀!  发表于 2016-6-4 22:48
没事 就瞎整点ㄦ事 人世间才有故事 / 反正此景一游 咱就是抢景 抢树 抢石凳 啥唯美景致的不管  发表于 2016-6-4 10:51

大伙的 远道而来 就想复制 金城武的田野怡然心境

地球的人类 是一种很奇特的 智能脊椎生物

不喜欢别人骗自己 却很喜欢 自己骗自己

复制不过就是复制 可你真的是 金城武吗

为什么 要如此的抹灭自己的存在呢

复制失败了 是一件多么悲情的场景

金城武 他没有乱踩树根 也没有乱丢垃圾

他也没有 在树上乱刻 XXX到此一游的字样

所以呢 成功复制的 有多少人知不到

可失败的 就一大堆都是 .... 悲剧收场

携家带眷的 几十岁的人 还为了 抢个景拍石凳的

吵群架斗殴 这样的美景韵緻 都还要警察到场维序

老就一定 代表着 智慧熟成吗

地主真心话 树倒 游客不来很开心

http://news.xinhuanet.com/yzyd/gangao/20140724/c_1111780757.htm

大都会来的 去欺负淳朴的小农夫

去凌辱一棵树 这样会自感骄贵吗

到此一游 没证明什么 就证明你是失聪失明的

鸟鸣稻香 耸翠青山 你都没听到 没看到 

你就只看到 金城武树和那小石凳

急着 自我毁灭 转移复制而已

演的这出 如果让你儿女孙子 无意间发现了 看见了

你说 你觉得 你自己的人生心路 好笑吗

本帖子中包含更多资源

x

对于游客我感到无语了。。。。。。。。。  发表于 2016-6-5 19:16

本帖子中包含更多资源

x

这个图片做的好!有创意!  发表于 2016-6-5 19:15

本帖子中包含更多资源

x

人们在模仿中长大,在模仿中老去,偶有模仿技术差的便出现了变异,不是前进就是后退,不是强大就是毁灭。。。。。。。。  发表于 2016-6-5 19:13