心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声五月版面总结以及奖励

五月,阳光明媚,鲜花盛开。在这亲情和温馨弥漫的日子里,我们的心灵之声版,继续散发着迷人的光彩。朋友们的祝福声和歌声不断,共收到27位网友的翻唱以及朗诵作品76篇,统计如下:

一、发帖者及其作品统计:

*子曰 4篇:一首文艺范儿的<往日时光>TO墨韵^_^  <寂寞沙洲冷>TO海棠依旧,祝生日快乐!  <醉乡>TO 醉梦惊鸿(精华)  低音<贝加尔湖畔> TO 一缕茶香
*封心  3篇:【黄玫瑰】TO闺蜜 梅花雪(精华)  【贝加尔湖畔】TO芥茉 生日快乐(精华)  (恰似你的温柔)俺来了to海棠依旧(精华)
*巧克力づ愛情  3篇:没那么简单(精华)  海棠姐 生日快乐(精华)  午夜电台 致:我们逝去的日子(精华)
*醉梦惊鸿  3篇:【五一节】橄榄树(对唱)  漫步人生路——◇海棠依旧◇生日快乐  【520快乐】桃之夭夭——杏园二主首次组合
*跑调大王  3篇:《兔子先生》TO巧克力づ愛情  《刀马旦》TO海棠姐  TO——海棠姐《青花瓷》
*手握阳光  1篇:静夜思(精华)
*糖小逗  11篇:易燃易爆炸  《甜甜的》——TO海棠依旧 &#9829;生日快乐&#9829;(精华) 胡萝卜须(精华)  四个愿望(精华)   黄梅戏  拥抱着你的滋味(精华)  往事随风  爱情抗体(精华)  老爸老妈(精华)  《我们曾经和爱情靠的那么近》(精华)  你是不是喜欢我(精华)
*落风不尽  1篇:涩(精华)
*声声慢  6篇:情难枕 TO 流云飞絮(精华)  深雪闻蝉(祝家园的姐妹们母亲节快乐)(精华)  至少还有我在乎 TO 流云飞絮(精华)  再度重相逢 TO 流云飞絮(精华)  梦醒时分 T0 开心幸福(精华)  明月心 TO 醉梦惊鸿(精华)
*麦穗  5篇:说谎  流浪歌(精华)  尘缘(精华)  光辉岁月(精华)  撕夜(精华)
*新乐 3篇:母亲---感恩母亲节  痴心换情深 TO 杏园三朵花(精华)  黄梅戏《天仙配》选段
*望不穿秋水  5篇:雾之恋——送给旧时雁妹妹(精华)  为你钟情(精华)  曾经爱过  执迷不悔(精华)  不爱我放了我(精华)
*紫玫瑰  2篇:回到起点(精华)  因为爱情(精华)
*清晰如风  3篇:新贵妃醉酒(精华)  【好想你】 TO 海棠依旧 生日快乐~(精华)  西洲曲(精华)
*唯蓁。  3篇:海绵宝宝(精华)  越单纯越幸福(精华)  勇气(精华)
*优乐美  2篇:笨小帅生日快乐【有点甜+灯】(精华)  520洋洋,笨小帅【只对你有感觉,一千遍我爱你】(精华)
*劫匪  3篇:敌人(精华)  如果爱(精华)  她来听我的演唱会(精华)
*天宇  2篇:一念天堂(精华)  人生(精华)
*一缕茶香  1篇:【一片春心付海棠】TO海棠依旧 生日快乐(精华)
*深歌浅醉  3篇:曾经的约定-   我,不怕输(翻唱)  翻唱古风歌曲(西风)自己合唱版
*一如烟青色  1篇:爱  
*青花瓷@  1篇:【五一节】创造与奉献的歌谣(精华)
*水村渔市  1篇:别忘了你的世界我曾经来过
*红梅舞雪  3篇:我是一条小河(精华)  一曲红尘(精华)  (女中音版)贝加尔湖畔(精华)
*沉默的塬 1篇:只要有你—— 沉默的塬/沐暮(精华)
*格式化  1篇:风尘三侠(精华)
*第一枝  1篇:西施别恋(精华)

二、奖励:

糖小逗  声声慢  麦穗  望不穿秋水  封心

以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

子曰 巧克力づ愛情  新乐  清晰如风  唯蓁。

以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请获得本期版面奖励的朋友跟帖领奖,感谢大家对心灵之声的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

坐上沙发领银子
醉梦辛苦啦

那是,我来的正是时候呀哇哈哈哈  发表于 2016-6-3 14:09
呵呵,小唯好快啊~  发表于 2016-6-3 14:06

评分

心灵之声基金 + 100 五月版面奖励~

呃,,我得谢谢你,我突然想起我漏了什么没做了。。。

呵呵,快去干活吧~  发表于 2016-6-3 14:17
150块。什么时候能买起悍马

评分

心灵之声基金 + 150 五月版面奖励~

我来也~~

好多金币。。

评分

来看看心灵富豪榜,表示真心累。

好哒,我努力!!!  发表于 2016-6-3 17:26
瓶子加油多唱歌啊,很喜欢听你唱歌~  发表于 2016-6-3 16:28
领钱 梦梦辛苦了

评分

谢谢梦梦一直给我的暖心鼓励,谢谢你,辛苦了~~
钱钱拿走啦~~周末愉快亲爱滴~~~

评分

本月没有,以后努力!

是啊,下月小沐要加油哦~  发表于 2016-6-4 19:53
哇,这里还有金币拿呢,领钱了
谢谢醉版,辛苦了!

评分

心灵之声基金 + 100 五月版面奖励~